Probleme d'AccessViolationExeption

ThePuppetMaster Messages postés 7 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2006 - 9 juin 2006 à 11:35
Hylvenir Messages postés 364 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2006 - 10 juin 2006 à 11:37
Bonjour,

J'essai de créer une classe pour utiliser le protocole SOAP, qui utilise un outil gSOAP.
Je creer un pointeur contenu sur une structure "soap" contenu dans gSOAP, et je creer un nouvel objet dans mon constructeur, mais cele me genere a l'execution un AccessViolationExecption

Voici le morceau de code :

                public:
                        struct soap* objSOAP;
                        mySOAP(void):objSOAP(new struct soap)
                        {
                        }

Est ce que qqun voit d'ou ça peut venir ?

Merci.

2 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
9 juin 2006 à 12:17
En français ca donne quoi ?

Shell
0
Hylvenir Messages postés 364 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2006 2
10 juin 2006 à 11:37
Salut,
sinon le void et le struct sont inutiles, et font plus dans le style C.

public:
                        soap* objSOAP;
                        mySOAP():objSOAP(new soap)
                        {
                        }

à part ça, je vois pas comment on peut trouver l'erreur à partir du code que tu donnes.
Avec un peu de chance ce const tes constructeurs, destructeurs sont faux
0
Rejoignez-nous