Java.lang.ClassNotFoundException: org.gjt.mm.mysql.Driver

Résolu
adnane1 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 15 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006 - 7 sept. 2004 à 12:03
meryazer Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 13 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2009 - 7 juil. 2008 à 13:55
Bonjour,

j essaye de me connecter a une base MySQL en Java, pour cela j utilise
le driver "org.gjt.mm.mysql.Driver"
ma base mysql se trouve dans un autre poste.
lorsque je me connecte a travers la console ça marche mais dés que je deploie ma servlet dans un serveur d'application il me sort :
java.lang.ClassNotFoundException:org.gjt.mm.mysql.Driver
j'ai ajouter le fichier .jar dans mon classpath et toujours le meme probleme.
Merci pour votre aide
A voir également:

7 réponses

adnane1 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 15 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006
7 sept. 2004 à 15:28
Salut;

j'ai pu résoudre le probleme grace a l'aide de warger;
j'ai juste ajouté mon fichier .jar dans le repertoire lib de mon serveur.
et ça marche. merci :)
3