Message d'erreur

cs_ssd Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 1 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2011 - 4 juin 2006 à 20:22
flor003 Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 - 7 juin 2006 à 09:14
  Bonsoir,
j'ai créer une petite application qui ouvre une page internet, apres avoir effectue une recherche
lors de l'ouverture de la page, un message d'erreur d'internet exploreur apparait, me disant qu'un script n'a pas ete charge
il me pose alors la question voulez vous poursuivre. Le message se repete le nombre de fois que j'ai de resultat dans ma recheche.

Y a t'il un moyen pour cacher ce message, interdire l'affichage ... ???
Merci d'avance.

4 réponses

f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
4 juin 2006 à 20:34
internet explorer > outils > options internet > onglets avancé > navigation : désactivé le debogeur de script

et bien sur ... debuggé le script qui genere l'erreur.
0
cs_ssd Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 1 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2011
4 juin 2006 à 20:40
Merci de ta solution,  connais tu une commande delphi pour la desactiver ??

Merci d'avance.
0
cs_ssd Messages postés 50 Date d'inscription dimanche 1 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2011
5 juin 2006 à 23:59
Apres avoir effectuer cette tache le probleme persiste, existe t'il un moyen pour intercepeter ce message d'erreur. d'avance merci.
0
flor003 Messages postés 118 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
7 juin 2006 à 09:14
lu
Surtout m'arrêter si je dis une connerie (je suis bien la pour ca non).

donc si j'ai bien compris tu veux désactiver le débogeur de script par le biais  d'un programme en delphi.
Tu peux modifier la base de registre tout simplement.
la clé : HKEY_CURRENT_USER/Software/Microsoft/Internet Explorer/Main
nom : disable_script_debugger
type : REG_SZ
valeur : c'est un booléen

et foxi malgré l'énorme respect que j'ai envers toi OH grand mètre IODA, le football ne nuit pas à l'évolution mais :
NUIT GRAVEMENT A LA SANTE (cf mon genoux)

a++
0
Rejoignez-nous