Lire fichiers un à un dans folder

Signaler
Messages postés
251
Date d'inscription
lundi 9 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2021
-
Messages postés
1173
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2011
-
Salut,
Je cherche à lire les fichiers contenus dans un folder un à un sans en connaître le nom mais bien l'extension.
Comments faire?
Merci,A+
Phil.

9 réponses

Messages postés
1418
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2010
13
Regarde dans l'aide de delphi avec pour mots clés "FindFirst" , "FindNext" ou "FindClose"
Tu trouveras ce qui te convient !

@+
Nico {www.ni69.info}

<hr size="2" width="100%" />
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !
Messages postés
1173
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2011
3
Salut,

tu peux aller voir par ici.

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
Messages postés
1418
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2010
13
Nos réponses se rejoignent

@+
Nico {www.ni69.info}

<hr size="2" width="100%" />
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !
Messages postés
1173
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2011
3
Exactement Nico mais comme l'aide de Delphi est en anglais chez moi, cela pouvait être aussi le cas dans celui dePhilU.
Ca ne m'a pas mis 10 min à trouver le site (ce qu'il aurait pu faire ). Google -->FindFirstDelphi --> Deuxième site

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
Messages postés
1418
Date d'inscription
samedi 12 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2010
13
Alala, combien de fois on aura dit que la phase de recherche est importante ???
A en croire que certains ont "oublié" de lire le règlement du forum... Je le cite :
première ligne : "On fait une recherche sur le site avant de poster une question. "

Les gens négligent ça trop souvent...
Alors qu'ils obtiendraient une réponse plus rapidement en cherchant qu'en attendant que l'on réponde mdr
Là est tout le paradoxe... Peut-être cherchent-ils une réponse full-personalized ? lol

@+
Nico {www.ni69.info}

<hr size="2" width="100%" />
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 21 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2006

Bonjour ts le monde :


j'ai un probleme qui apparait dans le fichier libDelphi :


voila le message d'erreur :
"lavaleur de retour de la fonction 'sprintf' peut etre indefinie "

l'entete de la fonction dans le fichier lindelphi.pas est le suivant :
 fprintf(stream: Pointer; format: Pointer; arguments:      Pointer): Integer; cdecl;

je conmprend pas pourkoi cette erreur apparait surtout dans l'execution .

si qq'un peut m'aider
Merci
Messages postés
1173
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2011
3
C'est pour tant pas compliquer de taper ça sous Google.

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
Messages postés
1173
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2011
3
Désolé pour le grand hors-sujet, je me suis trompé d'onglet, autant pour moi...

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
Messages postés
1173
Date d'inscription
mercredi 2 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2011
3
J'aime beaucoup ce système d'onglet avec FireFox mais parfois c'est trompeur (surtout quand le titre de l'onglet est le même)...

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...