Lire fichiers un à un dans folder

PhilLu Messages postés 251 Date d'inscription lundi 9 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2021 - 4 juin 2006 à 20:48
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 - 9 juin 2006 à 10:27
Salut,
Je cherche à lire les fichiers contenus dans un folder un à un sans en connaître le nom mais bien l'extension.
Comments faire?
Merci,A+
Phil.

9 réponses

ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
5 juin 2006 à 04:05
Regarde dans l'aide de delphi avec pour mots clés "FindFirst" , "FindNext" ou "FindClose"
Tu trouveras ce qui te convient !

@+
Nico {www.ni69.info}

<hr size="2" width="100%" />
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
5 juin 2006 à 09:58
Salut,

tu peux aller voir par ici.

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
0
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
5 juin 2006 à 20:52
Nos réponses se rejoignent

@+
Nico {www.ni69.info}

<hr size="2" width="100%" />
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
6 juin 2006 à 14:49
Exactement Nico mais comme l'aide de Delphi est en anglais chez moi, cela pouvait être aussi le cas dans celui dePhilU.
Ca ne m'a pas mis 10 min à trouver le site (ce qu'il aurait pu faire ). Google -->FindFirstDelphi --> Deuxième site

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
6 juin 2006 à 19:12
Alala, combien de fois on aura dit que la phase de recherche est importante ???
A en croire que certains ont "oublié" de lire le règlement du forum... Je le cite :
première ligne : "On fait une recherche sur le site avant de poster une question. "

Les gens négligent ça trop souvent...
Alors qu'ils obtiendraient une réponse plus rapidement en cherchant qu'en attendant que l'on réponde mdr
Là est tout le paradoxe... Peut-être cherchent-ils une réponse full-personalized ? lol

@+
Nico {www.ni69.info}

<hr size="2" width="100%" />
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse Acceptée lorsque la réponse vous convient !
0
wassifoot Messages postés 2 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2006
8 juin 2006 à 14:55
Bonjour ts le monde :


j'ai un probleme qui apparait dans le fichier libDelphi :


voila le message d'erreur :
"lavaleur de retour de la fonction 'sprintf' peut etre indefinie "

l'entete de la fonction dans le fichier lindelphi.pas est le suivant :
 fprintf(stream: Pointer; format: Pointer; arguments:      Pointer): Integer; cdecl;

je conmprend pas pourkoi cette erreur apparait surtout dans l'execution .

si qq'un peut m'aider
Merci
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
8 juin 2006 à 18:54
C'est pour tant pas compliquer de taper ça sous Google.

@+
 Matt

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
8 juin 2006 à 18:57
Désolé pour le grand hors-sujet, je me suis trompé d'onglet, autant pour moi...

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
9 juin 2006 à 10:27
J'aime beaucoup ce système d'onglet avec FireFox mais parfois c'est trompeur (surtout quand le titre de l'onglet est le même)...

<hr size="2" width="100%" />La paresse est la mère du génie...
0
Rejoignez-nous