Hyperlink dans datagrid

toddy_101 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 19 mai 2006 à 11:55
fcampagne Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 3 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006 - 19 mai 2006 à 14:40
Bonjour tout le monde,

SVP, j'ai un probleme au niveau de l'insertion d'un hyperlink dans un datagrid.
j'arrive pas a inserer dans une colomne. quelqu'un a une idée??

merci

4 réponses

toddy_101 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
19 mai 2006 à 12:49
bon je vois que le temps passe et personne ne repond :( et puisqu'il n'y a rien a faire maintenant je re pose la question d'une autre manière :d
voila, je veux ajouet dans le code un control dans un datagrid.
merci
0
gazalii Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008
19 mai 2006 à 12:57
peux tu detailler ta question
0
toddy_101 Messages postés 91 Date d'inscription samedi 2 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
19 mai 2006 à 13:02
salut
merci d'avoir répondu.
voila, je veux ajouter dans mon datagrid une colomne de liens, je veux que je les insere dans le code. pour pouvoir modifier le NavigateUrl...
je dois utiliser un truc du genre:

DataGrid1.Controls.Add(Hyperlien);
mais ca marche pas...

Merci encore
0
fcampagne Messages postés 195 Date d'inscription vendredi 3 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2006 3
19 mai 2006 à 14:40
un truc du genre ca pourrait pas le faire?
        Dim dg As New DataGrid
        Dim bc As New BoundField
        Dim link As New System.Web.UI.WebControls.HyperLinkColumn

        link.NavigateUrl = "ton lien"
        dg.Columns.Add(link)

G pas testé je l'ai fait en live donc a testé bien sur
0
Rejoignez-nous