HTTP 500.100 AIDE

cs_zaza68 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006 - 17 mai 2006 à 17:32
cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011 - 18 mai 2006 à 10:45
Bonjour,

Je suis une débutante et je n'arrive pas à configurer mon poste pour faire fonctionner une appli en asp que je souhaite hébergé sur mon IIS. Mon SE est W2000.
J'ai partagé mon dossier qui contient les sources à IWAN et IUSR.
Mais rien ne change. Il me met le message " HTTP 500.100 ....".
Mon appli attaque une BDD Oracle qui est hébergé sur un autre serveur.

Merci de vos propositions pour m'aider à avancer dans ma config ...

1 réponse

cs_poppyto Messages postés 540 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 13 mai 2011
18 mai 2006 à 10:45
0
Rejoignez-nous