[c#][vs2005] Update de 2 tables

cnguyen Messages postés 81 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006 - 18 mai 2006 à 11:10
cnguyen Messages postés 81 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006 - 18 mai 2006 à 12:23
Bonjour,

Je voudrais Update 2 tables lors d'un modification de mon GridView, le probleme c'est qu'avec SQL on ne peux pas Update 2 table dans une requete :s est-ce que quelqu'un aurait une autre idée?? car je ne pense pas qu'o puisse mettre 2 requetes dans un SqlDataSource...

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
18 mai 2006 à 11:49
Pardon ?

on ne peut pas update 2 table à la fois ? si tu fais une procédure stockée tu fais ce que tu as envie. Va plutot voir sur www.sqlfr.com pour tout tes problèmes SQL :-)

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
cnguyen Messages postés 81 Date d'inscription mardi 7 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006
18 mai 2006 à 12:23
J'ai voulu faire :

UPDATE proact, craSET cra.projet @projet , proact.projet @projetWHERE proact.projet (select projet from proact p join cra c on p.projet c.projet)

Mais on m'a dis dans que :
"si c'est pour faire un UPDATE sur plusieurs tables en même temps, ce n'est pas prévu dans la norme SQL "
Mais bon, je vais voir alors sur SQL.

Merci
0
Rejoignez-nous