Requete HTTP

JALEO WAHRANI Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 20 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008 - 20 juin 2007 à 12:54
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 27 juil. 2007 à 11:16
Salut,

Je vous envoie ce post en car j'aurai besoin d'aide:

Je dois depuis une appli VB envoyer des paramètres à une page Web par la méthode POST. Pour être plus précis, j'ouvre une Form sur laquelle un utilisateur rempli des champs de nom et de mot de passe et l'appli récupère des données d'identifiation supplémentaires (N° de Windows, et nom de l'ordi) qui servent à identifier le PC.

J'aurais ensuite besoin d'ouvrir le navigateur par défaut et de lui faire ouvrir la page d'identification avec les valeurs de l'appli passées par POST.

Or, j'ai essayé "WinHttpRequest" qui est parfait pour envoyer des données POST mais pas dans un navigateur.

Je ne sais plus où donner de la tête.

Merci d'avance

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
20 juin 2007 à 19:26
Salut
Envoyer les données par POST, un composant INET sait le faire.
Regarde dans l'aide de ce composant
0
JALEO WAHRANI Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 20 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008
21 juin 2007 à 09:55
Merci Jack pour ton indication,
mais je n'ai pas MSDN installé (trop de place) et sur le web je n'ai rien trouvé de concluant car il semblerait que le Inet gère effectivement le requetes POST or mon principal problème est d'envoyer la requête à une page mais en l'ouvrant dans le navigateur par défaut (FF ou IE, ...).
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
27 juil. 2007 à 11:16
Sinon avec le composant WinHTTP

@+

E.B.
0
Rejoignez-nous