Defi

Résolu
wassimkr Messages postés 4 Date d'inscription mardi 21 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2006 - 5 mai 2006 à 03:14
wassimkr Messages postés 4 Date d'inscription mardi 21 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2006 - 5 mai 2006 à 11:37
Je dois résoudre un challenge : trouver un code grâce au code source de la page.
J'aimerais bien que vous me donniez quelques indices pour pouvoir résoudre ce problème.
Voici en ce qui concerne le code :

<script language="JavaScript">

var usermulcode=12
var code=0
var mul=1
var digit=0
var fails=0
function Enter_code(number)
{

code=code*10+number
mul=mul*number
document.codepad.thecode.value=code
digit++

if (digit==4)
{
if (mul==12)
{
location=code+".html"


}
else
{
fails++
code=0
mul=1
digit=0
if (fails<4)
{
if (fails==1)
{document.codepad.thecode.value="failed login #1"}
if (fails==2)
{document.codepad.thecode.value="failed login #2"}
if (fails==3)
{document.codepad.thecode.value="failed login #3"}

}
else
{
alert("ACCESS DENIED");

}
}
}
}
function keycodepad(mulcode)
{
usermulcode=mulcode
document.write("<form name="codepad">");
document.write("");
document.write("");
document.write("
");
document.write("");
document.write("");
document.write("
");
document.write("");
document.write("");
document.write("

");
document.write("
");
document.write("</form>");
}

</script>

3 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
5 mai 2006 à 08:35
Bonjour...

Attention au formattage des questions cela peut devenir hard à exploiter..enfin..

Proposition de découverte de solution...

1/ dans la fonction

function keycodepad(mulcode) {
...
document.write("
");...
//-- ajoutes la ligne suivante
document.write("
");
document.write("</form>");
}

2/ dans la fonction
function Enter_code(number){

//-- ajoutes la ligne suivante avant la fin de la fonction

document.codepad.themul.value= mul;
}

cela te permettra de connaitre la valeur mul en cours sachant que...
d'aprés la fonction Enter_code...

if(digit == 4){ // A la 4éme saisie...
if ( mul==12 ) { // mul doit être égal à 12
location =code+".html";
}

le reste sera un jeu d'enfant avec un peu de réflexion...

;0)
3
wassimkr Messages postés 4 Date d'inscription mardi 21 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2006
5 mai 2006 à 03:22
excusez moi voila c mieux la
0
wassimkr Messages postés 4 Date d'inscription mardi 21 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2006
5 mai 2006 à 11:37
Merci pour tout vous avez ete d'une grande aide
Tout mes remerciement
A+
0
Rejoignez-nous