Javascript et applet java

cokolo Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 25 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2009 - 4 mai 2006 à 23:55
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 5 mai 2006 à 16:15
Boujour a tous, je vien de découvrir le javascript et cela peut permettre de modifier une valeur dans une page html.
Mais j'utilise un applet java qui me retourne une valeur (0,1,2 ou 3) et grace au javascript il me faudrait la transcrire en chaine de caractére.
Je suis obligé d'utiliser le javascript car je n'ais pas accés aux fichiers sources de l'applet java.
Si vous avez des idées sa serait sympa de m'en faire par.
Merci

7 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 mai 2006 à 13:11
Salut,

il te retourne ?? comment ça ? réexplique clairement ton problème, et ce que t'as essayé...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cokolo Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 25 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2009
5 mai 2006 à 13:50
Le code de l'applet:



"RACK" value=
"0">
"SLOT" value=
"0">
"LANGUAGE" value=
"en">
"BACKGROUNDCOLOR" value=
"0xFFFFFF">
"EDIT" value=
"true">"FORMAT" value"VB300_1 \B ">
"VARTYPE" value=
"0x02">
"VARCNT" value=
"1">
"VARAREA" value=
"0x84">
"VARSUBAREA" value=
"1">
"VAROFFSET" value=
"300">
"CYCLETIME" value=
"5000">

La valeur que retourne cet applet se situe au niveau du paramétre FORMAT. Je n'arrive pas a trouver le chemin de celle-ci en javascript afin de pouvoir faire correspondre la valeur retourné a une chaine de carractére comprehensible par un utilisateur de la page web.
Merci
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 mai 2006 à 14:05
Salut,

ajoute un id sur la balise, et utilise document.getElementById

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cokolo Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 25 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2009
5 mai 2006 à 15:19
Salut, mais id il faut que je le mette dans la balise applet ou format.
La methode document.getElementById va le chercher automatiquement?
car il faut bien preciser le nom de l'id dans la méthode.
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 mai 2006 à 15:33
Salut,

balise param

et tu appelles document.getElementById('id que t\'auras choisi').value

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cokolo Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 25 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2009
5 mai 2006 à 16:12
salut,
t'aurais pas une astuce permettant de tester si le javascript avec cette methode car l'applet me permet de recupérer une variable sur un automate et il n'est pa disponible en ce moment.
merci
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 mai 2006 à 16:15
Salut,

alert();

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous
A voir également