Textbox = cellule excel ?

Résolu
cs_coquelicot2 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2006 - 27 avril 2006 à 08:56
Mik10_46 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2006 - 27 avril 2006 à 10:19
Bonjour !

Voila, j'ai une feuille excel nommé "En_stock" , une textbox nommé "resteenstock" et aussi une textbox nommé "PRODUIT".

Je voudrais que qd PRODUIT  = " PD1" , la valeur de la cellule B2 de la feuille "En_stock" s'affiche dans la textbox "resteenstock".

Pouvez-vous m'aider ?

Merci d'avance ! :-)

4 réponses

Mik10_46 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2006 3
27 avril 2006 à 09:07
Sub PRODUIT_Change()
If Produit.text = "PD1" then
Worksheets("En_stock").Activate
resteenstock.text = Range("B2").Value
end if

Je pense que cela devrait t'aider!

Cordialement,

Mik
3
Mik10_46 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2006 3
27 avril 2006 à 09:08
Salut,

Sub PRODUIT_Change()
If Produit.text = "PD1" then
Worksheets("En_stock").Activate
resteenstock.text = Range("B2").Value
end if

Je pense que cela devrait t'aider!

Cordialement,

Mik
3
cs_coquelicot2 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 24 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2006
27 avril 2006 à 09:31
Merci bcp !  :-)
0
Mik10_46 Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2006 3
27 avril 2006 à 10:19
Salut,

si cela t'a aidé, Merci d'acceptée la réponse!
Non pas pour moi, mais pour les personnes qui connaissent ou connaitront le meme prob que toi.leur recherche sera ainsi plus facile, et trouveront la solution!

Cordialement,

Mik
0
Rejoignez-nous