Bloquer un form devant l'autre [Résolu]

Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 15 février 2006
Dernière intervention
9 mai 2006
- - Dernière réponse : cs_gaat
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 15 février 2006
Dernière intervention
9 mai 2006
- 27 avril 2006 à 10:22
Hello,

Je charge un form mais j'aimerais que tout pendant qu'il est ouvert, on ne puisse pas accèder au form principal...
Y a t'il une commande ou une propriété genre :

frmMain.Blocked = True

et après on le débloque dans l'évènement unload?

Merci!

Adrien
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
153
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Dernière intervention
22 juillet 2009
1
3
Merci
Lorsque tu affiches ta seconde form tu utilises maforme.show vbmodal

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 91 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Dernière intervention
4 mars 2013
108
3
Merci
comme dit par linasteph : afficher une feuille en modal :

Form2.show vbModal

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 91 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2005
Dernière intervention
9 mai 2006
1
0
Merci
Salut,

essais frmMain.Hide
ensuite pour la réafficher :

Load frmMain
frmMain.Show

J'espere que cela pourra t'aider

Cordialement,

Mik
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 15 février 2006
Dernière intervention
9 mai 2006
0
Merci
Yepp, c'est cool mais je connaissait déjà ces commandes. Ce que je veux, c'est faire comme quand il y a un MsgBox ouvert : Fenêtre principale grisée et non cliquable mais toujours visible...
Thanx
Messages postés
26
Date d'inscription
mercredi 15 février 2006
Dernière intervention
9 mai 2006
0
Merci
Autant pour moi...

Sorry mais c'est une erreur de ma part... vbModal marche très bien!

Merci

Bonne journée

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.