Bloquer un form devant l'autre [Résolu]

cs_gaat 26 Messages postés mercredi 15 février 2006Date d'inscription 9 mai 2006 Dernière intervention - 27 avril 2006 à 08:41 - Dernière réponse : cs_gaat 26 Messages postés mercredi 15 février 2006Date d'inscription 9 mai 2006 Dernière intervention
- 27 avril 2006 à 10:22
Hello,

Je charge un form mais j'aimerais que tout pendant qu'il est ouvert, on ne puisse pas accèder au form principal...
Y a t'il une commande ou une propriété genre :

frmMain.Blocked = True

et après on le débloque dans l'évènement unload?

Merci!

Adrien
Afficher la suite 

5 réponses

linasteph 153 Messages postés lundi 16 décembre 2002Date d'inscription 22 juillet 2009 Dernière intervention - 27 avril 2006 à 09:01
+3
Utile
Lorsque tu affiches ta seconde form tu utilises maforme.show vbmodal
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 27 avril 2006 à 10:14
+3
Utile
comme dit par linasteph : afficher une feuille en modal :

Form2.show vbModal

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Mik10_46 42 Messages postés mercredi 20 avril 2005Date d'inscription 9 mai 2006 Dernière intervention - 27 avril 2006 à 09:01
0
Utile
Salut,

essais frmMain.Hide
ensuite pour la réafficher :

Load frmMain
frmMain.Show

J'espere que cela pourra t'aider

Cordialement,

Mik
cs_gaat 26 Messages postés mercredi 15 février 2006Date d'inscription 9 mai 2006 Dernière intervention - 27 avril 2006 à 09:27
0
Utile
Yepp, c'est cool mais je connaissait déjà ces commandes. Ce que je veux, c'est faire comme quand il y a un MsgBox ouvert : Fenêtre principale grisée et non cliquable mais toujours visible...
Thanx
cs_gaat 26 Messages postés mercredi 15 février 2006Date d'inscription 9 mai 2006 Dernière intervention - 27 avril 2006 à 10:22
0
Utile
Autant pour moi...

Sorry mais c'est une erreur de ma part... vbModal marche très bien!

Merci

Bonne journée

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.