Je vais péter un plomb : Parse error

Résolu
cs_Tupac59 Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008 - 22 avril 2006 à 22:29
cs_Tupac59 Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008 - 22 avril 2006 à 22:47
Voila mon problème, mon code fait 64 lignes html compris et lorque j'essai de lancer ma page avec easy php j'ai ce message :

Parse error: parse error in c:\program files\easyphp1-8\www\activité finale\suppr.php on line 65

Mais j'ai que 64 lignes

voila mon code si vous voyez une erreuz MERCI!

<html>
<head>
<center> Suppression d'un compte
</center>
</head>

<?

echo "bonjour";

if(isset($_POST['log']) && isset($_POST['pw']))
{
$log=$_POST['log'];
$mdp=$_POST['pw'];

//connexion à mysql
$link=mysql_connect('localhost','root','')
or die("Problème de connection à MySQL");

//selection de la base
$db='diapo';
$sel=mysql_select_db($db,$link) or die("Problème de connexion à la base de données");

//création de la requête sql
$sql='SELECT mdp FROM comptes WHERE pseu="$log"';

//envoi dla reket
$req=mysql_query($sql) or die("Problème sql");

//récupération du résultat
$mdp=mysql_fetch_array($req);

if($pw==$mdp)
{
$sql2='DELETE FROM comptes WHERE pseu="$log"';
$req2=mysql_query($sql2) or die("Problème sql");
rmdir("images/$log", 0700);
echo "Votre compte à été supprimé avec succès";
}
else
{
echo "Erreur lors de la suppression du dossier";
}

mysql_close();

?>

Vous allez supprimer votre compte et toutes vos photos, cette opération est irréversible

<form action="suppr.htm" method=POST>
<center>

Login

Mot de passe

</form>

[index.html retour ]

</html>

2 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
22 avril 2006 à 22:34
Parse error: parse error in c:\program files\easyphp1-8\www\activité finale\suppr.php on line 65

Mais j'ai que 64 lignes

voila mon code si vous voyez une erreuz MERCI!

Un parse error signifie que tu as mal fermé une accolade de script ou alors un ; manquant.

Regarde :
<?php
if(isset($_POST['log']) && isset($_POST['pw']))
{
//

?>

Il manque l'accodade fermante ici.
3
cs_Tupac59 Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008
22 avril 2006 à 22:47
MMMMEEEEEEEEEERRRRRRRRCCCCCCCCCCIIIIIIIIIIIIIIIIIII
0
Rejoignez-nous