JVAIS PETER UN CABLE!!! c est a n'y rien comprendre (appel de input radio en JS)

Résolu
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011 - 10 oct. 2005 à 16:08
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 11 oct. 2005 à 08:35
slt :)

code :

<html>
<head>
<script language="javascript" type="text/javascript">
function testRadio() {
var Name = 'radiot';
document.getElementById(Name[1]).checked = true;
}
</script>
</head>



radio 1 -
radio 2 -
radio 3

</html>

Alors j'ai simplifier au max pour essayer de trouver l erreur, ben jla trouve pas et chui BORED ...
jveut juste chechek un radio (n'importe le quel) si j'arrive a le chopper un jour

MERCI BCP DE M'AIDER

Try to dodge my skill noob!

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 oct. 2005 à 08:35
Bonjour,
une solution ?

<SCRIPT type="Text/JavaScript">
function detect2(Id)
{
var nom=frm["radio"+Id];
nom[1].checked=true;
}
</SCRIPT>
<form name="frm">



</form>

doit y en avoir d'autres...
[ passer 'radio26', utiliser eval, ... ]
Cordialement. Bul. Site
3
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011
10 oct. 2005 à 16:22
ca marche


<html>
<head>
<SCRIPT>
function detect2()
{
if (radiot[0].checked)
radiot[1].checked = true;
else if (radiot[1].checked)
radiot[0].checked = true;
else
radiot[0].checked = true;
}
</SCRIPT>
</head>





</html>

bye

Try to dodge my skill noob!
0
cs_destiny Messages postés 249 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2011
10 oct. 2005 à 16:52
sa marche mais pas dans ma function et j'ai efnin trouver pourquoi! mais je sais pas comment le resoudre aussi ...

<SCRIPT>
function detect2(Id) {


var i = 1;
var Name = 'radio' + Id;
var Name2 = 'radio' + Id + '[' + i + ']';

radio26[i].checked = true; <- sa fonctionne
Name[i].checked = true; <- sa ne fonctionne pas
Name2[i].checked = true; <- sa ne fonctionne pas

}
</SCRIPT>



En faite j'ai besion car je ne peut faire autrement de generer le nom du radio et c est la que JS ne veut rien savoir!

Qd j'apel nomduradio.checked le nomduradio ne peut etre generer ou du maniere que je ne connais pas ...
Prennez le code tester c est a s'arracher les cheveux et sans ca chui un peu dans la merde!

MERCI de M'AIDER !!! bye

Try to dodge my skill noob!
0
Rejoignez-nous