Trouver un plus petit nombre

Morgoth666 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2004 - 24 févr. 2004 à 15:02
KC62 Messages postés 229 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2007 - 25 févr. 2004 à 08:47
Voilà, je voulais savoir comment on faisait pour trouver le plus petit chiffre parmi un recordset et l'afficher dans une textbox indépendante.
Merci
A voir également:

7 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
24 févr. 2004 à 15:18
Ben je crois qu'il n'y a pas de miracle. Tu parcours toutes les données du recordset :

minimum_trouve = premiere_donnee

Pour chaque donnee [

If donnee < minimum_trouve Then
minimum_trouve=donnee
End If
]

Manu
0
Morgoth666 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2004
24 févr. 2004 à 15:36
Merci de m'avoir répondu mais lorsue je fais ca meme en parcourant le recordset entier il me sort le premier!
0
KC62 Messages postés 229 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2007
24 févr. 2004 à 15:55
Slt !

Alors c'est que le premier est le plus petit !
mais sinon tu peu utilisé la fonction MIN du SQL !
je sais pas sur quel champ tu travaille mais admettons que l'on nomme celui-ci CHAMPS1
sa donnerais SELECT MIN(Champs1) FROM TABLE1
Bien sur cette solution ne peut correspondre a un recordset mais sur nimporte quel base sa marche !

O pire mais ici ton code car il est étrange qu'il prenne le premier si celui-ci n'est pas le plus petit...

KC62

On a pas toutes les solutions de tous les probleme mais chaque probleme à ses solutions ...
0
Morgoth666 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2004
24 févr. 2004 à 16:56
Voici mon code

Private Sub Commande8_Click()
Dim petit, i, nbreDeDonnée As Integer

With Form_Table1
'je travaille sur des ages de personnes
petit = .AgePersonne
For i = 0 To nbreDeDonnée
If .AgePersonne < petit Then
petit = .AgePersonne
End If
Next
.efPlusPetit = petit
'ceci est la textbox
End With
End Sub
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ld40 Messages postés 336 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2019 1
24 févr. 2004 à 17:53
t'aurais pas oublié de calculer nbreDeDonnée?
0
Morgoth666 Messages postés 17 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2004
24 févr. 2004 à 18:02
JE SUIS VRAIMENT TROP ...

Merci beaucoup, c'est une honte de ma part!!!
0
KC62 Messages postés 229 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2007
25 févr. 2004 à 08:47
sa arrive Morgoth666 sa arrive ...

On a pas toutes les solutions de tous les probleme mais chaque probleme à ses solutions ...
0
Rejoignez-nous