Recupérer les url dans un programme c++

stef5959 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 11 avril 2006 à 18:03
stef5959 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 3 mai 2006 à 11:52
Bonjour,

J'aimerai récupérer dans un programme en C++ (un espion) , toutes les URL (les www....) des sites internets que sont visités (à l'aide de ie) ?
Quelqu'un aurait-il un exemple ? ou une idée de départ ?

Merci,

5 réponses

cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
11 avril 2006 à 20:56
scanner le dossier historique peut etre, mais c'est facilement niquable, tout dépends pour qui espionner est fait ton soft, pour des enfants - 12 ca suffirai je pense



@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>
0
stef5959 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
12 avril 2006 à 18:08
Merci pour ta réponse,

C'est comme cela que je fais actuellement. Je cherchais une méthode plus "professionnelle", si ça existe ;o)

A+,
0
cs_satellite34 Messages postés 688 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 1
12 avril 2006 à 18:34
tu peux sniffer le port 80 et repérer une nouvelle url par son entete "http://", mais la c'est une autre paire de manches



@+;
satellite34

http://www.rootscommunity.com/</FON< body>
0
rabah1707 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 9 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2006
15 avril 2006 à 22:22
#include <ddeman.hpp>

AnsiString __fastcall TForm1::geturl()
{
TDdeClientConv *dde=new TDdeClientConv(NULL);
dde->SetLink("iexplorer","WWW_GetWindowInfo");
PCHAR temp;
temp=dde->RequestData("0xFFFFFFFF");
AnsiString tempansi=StrPas(temp);
return (tempansi);
}
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
stef5959 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006
3 mai 2006 à 11:52
rabah1707 : Merci pour ton source, mais on trouve-t-on l'include ddeman.hpp ?

Merci,
0
Rejoignez-nous