Problème d'exécution de lien

raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 - 7 avril 2006 à 15:45
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 8 avril 2006 à 17:33
Rebonjour bonjour,

voila, j'ai un nouveau petit soucis ( léger ), j'ai ce lien :
Connection qui ne veut pas fonctionner
quelqu'un aurait il une suggestion ?

Merci beaucoup.

6 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
7 avril 2006 à 16:08
... quel est le problème ? C'est du javascript...

window.open(...);

Et "ne veut pas fonctionner" n'est pas suffisant comme erreur.

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 1
7 avril 2006 à 16:15
Hum c'est pas aussi simple que ca, j'ai boulié de préciser une petite chose.

Ce lien a proprement dit est inscris dans le corps d'un email que j'envoi, ( il est réceptionné sous Netscape et celui-ci refuse d'ouvrir mon fichier ).
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
7 avril 2006 à 16:21
Bin la...
Réceptionné sous netscape... par un webbased interface mail, par le client mail de netscape ?
C'est simple... si ca n'est pas sur un serveur, ouvrir un .bat à partir du client ressemble étrangement à l'exécution d'un virus.
Donc, protection oblige

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
raven44 Messages postés 315 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2011 1
7 avril 2006 à 16:28
En réalité, ce .bat contient simplement :
start iexplore.exe localhost/Dossier/mapage.php
car netscape est très différent de ie au niveau de l'interprétation du code, il est beaucoup trop rigoureux, ( ce qui empeche certain de mes boutons ou autre intéraction de fonctionner normalement )

J'avai donc pensé obliger l'ouverture du lien sous ie d'ou le .bat, tu as peut etre une autre solution a proposé ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
7 avril 2006 à 17:20
Cherche sur JavaScript pour lorsque c'est Netscape tu affiches un popup disant "t'es nul tu n'utilises pas IE" et tu lui fermes la fenêtre sur le nez... ce qui est dommage

PS. Tu n'est pas sur le bon forum

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
8 avril 2006 à 17:33
Hello,

revois ton code js. A moins d'être sous Netscape 4.7, ce qui se fait rare...ton code devrait être compatible. Et en effet, vas voir sur le forum www.javascriptfr.com
0
Rejoignez-nous