Php et base des données

bikilde Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 7 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006 - 7 avril 2006 à 16:02
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 8 avril 2006 à 23:01
bonjour,
j'ai des difficultés pour afficher les donnees qui sont dans la base des donnees, exemple

Pere Enfant

Alex Peter
Alex Solange
Peter patrick
Solange Kervin

et je voulais les afficher sous forme d'arbre genealogique

comme
Alex -Peter -patrick

-Solange -Kervin
merci pour l'aide

2 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
7 avril 2006 à 16:09
tu te fais une fonction récursive qui à chaque fois appelle en argument le nom du père.

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
8 avril 2006 à 23:01
Salut,

function mafonctionaffichage($nom){

echo '<li>'.$nom.'
';

$req=mysql_query(requette) or die('...'.mysql_error());

while (list($fils)==mysql_fetch_array()){

mafonctionaffichage($fils);

}

echo '';

}

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous