Click

Résolu
cs_Bonaparte Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009 - 1 avril 2006 à 22:14
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007 - 1 avril 2006 à 23:47
Slut,
Je sais que ma question est tres bete mais comment peut on detecter si la souris est enfoncée (ou relaché) ou pas ??

Merci

3 réponses

SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
1 avril 2006 à 23:47
oui : _root.onMouseDown !

SuperDevy, c la !
3
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
1 avril 2006 à 23:14
Il faut recevoir les événements onMouseDown et onMouseUp, enregistrer une variable contenant le statut :

var isMouseDown:Boolean = false;
onMouseDown = function () {
isMouseDown = true;
}
onMouseUp = function () {

isMouseDown = false;

}

Il y a sûrement moyen d'améliorer la chose, mais le principe est là.

SuperDevy, c la !
0
cs_Bonaparte Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009
1 avril 2006 à 23:18
je cherche plustot un truc du genre:

onMouseUp = function () {
trace("")
}

Il doit bien y avoir un code qu'on peut inserer lorsque l'on click n'aporte ou !!!
0
Rejoignez-nous