Un simulateur de clic

Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 9 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2005
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
bonjour,



je suis à la recherche d'un simulateur de clic très particulier

voici mes désirs

pouvoir simuler un clic de souris sous un autre logiciel selon cette enchainement :

- un clic gauche

- attendre un temps t1

- un clic gauche maintenue pendant un temps t2 puis relaché







est-ce possible de réaliser un tel script ou existe t'il déjà ?





Merci d'avance

4 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,



c'est possible mais pas par PHP (sauf si tu veux commander ton serveur, et encore...)



Bref VB est parfait pour ça ;-)



a++

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
654
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2009
1
ou peut-être en javascript .. sinon il faut regarder ce qu'envoie ton navigateur au serveur quand tu laisses la souris cliké :)

win

[irc://irc.chatown.org/warriorhouse irc.chatown.org]
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 9 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2005

c'est pas en php ou en javascript

c'est bien un logiciel que je recherche.



Me serais-je trompé de rubrique sur le forum ?
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Bah dans ce cas teste en VB (vbfrance.com) ou en c++ (cppfrance.com)



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>