Copier / coller

cs_Gendarmette Messages postés 104 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2004 - 18 juin 2003 à 10:52
pi7438 Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 14 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2004 - 18 juin 2003 à 12:29
Comment copier tous les fichiers d'un répertoire dans un autre répertoire?
Merci pour votre aide!

>:) Gendarmette >:)

3 réponses

pi7438 Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 14 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2004
18 juin 2003 à 11:49
ca depend de quel methode tu utilise pour accéder au fichier. si tu utilise la dll "scrrun.dll" il faut procéder comme suit :

dim destination as string
dim path_du_dossier as string
dim file as file

For Each file In fso.GetFolder(path_du_dossier).Files
file.copy destination
Next

et normalement ca devrait marcher

@@@@@ CQFD = Ce Qu'il Fallait Démontrer @@@@@
allez a++ :)
0
cs_Gendarmette Messages postés 104 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2004
18 juin 2003 à 12:01
Ok, ça fonctionne. Merci!

>:) Gendarmette >:)
0
pi7438 Messages postés 94 Date d'inscription vendredi 14 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2004
18 juin 2003 à 12:29
de rien
@@@@@ CQFD = Ce Qu'il Fallait Démontrer @@@@@
allez a++ :)
0
Rejoignez-nous