VBA Excel - couper/coller de ligne

Résolu
jali22 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2007 - 13 avril 2007 à 17:02
jali22 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2007 - 14 avril 2007 à 00:09
Bonjour,

mon problème est simple mais me bloque depuis pas mal de temps, j'espère que vous pourrez m'aider.

voilà je dois selectionner une ligne en feuil1 , la couper, et la coller dans la feuil2  
et je n'y arrive pas ...

Sheets("feuil1").Select
    Rows("8:8").Copy
 Sheets("feuil2").Range("A6").PasteSpecial Paste:=xlPasteAll, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _


???

2 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
13 avril 2007 à 18:49
Salut,

essaie comme ceci :

Sub test()
    Sheets("feuil1").Select
    Rows("8:8").Cut
    Sheets("Feuil2").Select
    Range("A6").Select
    ActiveSheet.Paste
End Sub

@++


  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
3
Rejoignez-nous