Form load + parametre [Résolu]

Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2005
Dernière intervention
3 juin 2006
- - Dernière réponse : jrivet
Messages postés
7401
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Dernière intervention
6 avril 2012
- 21 mars 2006 à 08:47
bonsoir,

Je souhaiterai envoyer un objet "Mon_client" à un formulaire afin que le form load charge dans des textbox les attributs de mon objet...

Je n'ai pas encore trouvé de solutions...

merci de votre aide

Guillaume
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
7401
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Dernière intervention
6 avril 2012
3
Merci
Salut,

Si tu veux le passer en parametre fait, une routine publique qui fera ce que tu veux (en plus du Load)

Du Style
Private MyClient as TonType

Public Sub InitForm(pClient as TonTYpe)
Set MyClient = pClient
Me.Show(VbModal)
End sub

Et depuis l 'endroit ou tu veux charger le form: Call LeForm.InitForm(MonClient)

Ou un truc dans le style.

Une autre possibilite est de rendre ton objet MonClient Global a ton projet dans un module.

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 98 internautes ce mois-ci

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.