Form load + parametre

Résolu
clasix Messages postés 17 Date d'inscription mardi 4 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2006 - 21 mars 2006 à 02:10
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 21 mars 2006 à 08:47
bonsoir,

Je souhaiterai envoyer un objet "Mon_client" à un formulaire afin que le form load charge dans des textbox les attributs de mon objet...

Je n'ai pas encore trouvé de solutions...

merci de votre aide

Guillaume

1 réponse

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
21 mars 2006 à 08:47
Salut,

Si tu veux le passer en parametre fait, une routine publique qui fera ce que tu veux (en plus du Load)

Du Style
Private MyClient as TonType

Public Sub InitForm(pClient as TonTYpe)
Set MyClient = pClient
Me.Show(VbModal)
End sub

Et depuis l 'endroit ou tu veux charger le form: Call LeForm.InitForm(MonClient)

Ou un truc dans le style.

Une autre possibilite est de rendre ton objet MonClient Global a ton projet dans un module.

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
3
Rejoignez-nous