Form load + parametre [Résolu]

clasix 17 Messages postés mardi 4 janvier 2005Date d'inscription 3 juin 2006 Dernière intervention - 21 mars 2006 à 02:10 - Dernière réponse : jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention
- 21 mars 2006 à 08:47
bonsoir,

Je souhaiterai envoyer un objet "Mon_client" à un formulaire afin que le form load charge dans des textbox les attributs de mon objet...

Je n'ai pas encore trouvé de solutions...

merci de votre aide

Guillaume
Afficher la suite 

1 réponse

jrivet 7401 Messages postés mercredi 23 avril 2003Date d'inscription 6 avril 2012 Dernière intervention - 21 mars 2006 à 08:47
+3
Utile
Salut,

Si tu veux le passer en parametre fait, une routine publique qui fera ce que tu veux (en plus du Load)

Du Style
Private MyClient as TonType

Public Sub InitForm(pClient as TonTYpe)
Set MyClient = pClient
Me.Show(VbModal)
End sub

Et depuis l 'endroit ou tu veux charger le form: Call LeForm.InitForm(MonClient)

Ou un truc dans le style.

Une autre possibilite est de rendre ton objet MonClient Global a ton projet dans un module.

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.