Form load + parametre

[Résolu]
Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 4 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2006
-
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
-
bonsoir,

Je souhaiterai envoyer un objet "Mon_client" à un formulaire afin que le form load charge dans des textbox les attributs de mon objet...

Je n'ai pas encore trouvé de solutions...

merci de votre aide

Guillaume

1 réponse

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
57
Salut,

Si tu veux le passer en parametre fait, une routine publique qui fera ce que tu veux (en plus du Load)

Du Style
Private MyClient as TonType

Public Sub InitForm(pClient as TonTYpe)
Set MyClient = pClient
Me.Show(VbModal)
End sub

Et depuis l 'endroit ou tu veux charger le form: Call LeForm.InitForm(MonClient)

Ou un truc dans le style.

Une autre possibilite est de rendre ton objet MonClient Global a ton projet dans un module.

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 82 internautes nous ont dit merci ce mois-ci