Dev-c++

ouss43 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 - 20 mars 2006 à 17:38
ncoder Messages postés 244 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008 - 21 mars 2006 à 17:42
salut. je suis entrain d'ecrire le code d'un analyseur lexicale , l'hors de la compilation sous dev-c++, il me donne les erreurs:
32:2 C:\Dev-Cpp\include\c++\3.4.2\backward\backward_warning.h #warning This file includes at least one deprecated or antiquated header. Please consider using one of the 32 headers found in section 17.4.1.2 of the C++ standard. Examples include substituting the <X> header for the <X.h> header for C++ includes, or instead of the deprecated header . To disable this warning use -Wno-deprecated.
[Linker error] undefined reference to `num_ligne'
svp ,avez vous une idée d'ou ca peut venir?
merci

3 réponses

Alpacha Messages postés 95 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
20 mars 2006 à 21:43
Sans ton code, pas vraiment ... Enfin on ne peut pas en être sûr.
0
luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
20 mars 2006 à 22:25
Bas deja change ton #include en #include
. Mais ca ne règlera que le warning, pour l'autre
erreur, c'est pas une erreur de compilation, mais une erreur de lien.
Mais sans code, je vois pas ce que l'on peut faire.
0
ncoder Messages postés 244 Date d'inscription vendredi 6 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2008 1
21 mars 2006 à 17:42
Tu as pas oublié un "int num_ligne = 0 ;" peut etre ?
Ou défini au mauvais endroit ?
0
Rejoignez-nous