C QUOI GOTOXY ?

Krox68 Messages postés 157 Date d'inscription jeudi 17 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 9 mars 2003 à 18:05
mikromatik Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 28 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2010 - 30 janv. 2008 à 07:32
j'aimerais savoir a quoi sa sert gotoxy
avec un exemple et a quoi correspondent les deux nombres qui le suivent : gotoxy(nombre1,nombre2);
merci
A voir également:

2 réponses

cs_Beuss Messages postés 100 Date d'inscription samedi 27 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003
9 mars 2003 à 22:38
gotoxy(x,y); va ligne x colonne y en mode texte
par exemple gotoxy(0,0); ramene le curseur en haut à gauche ce qui fait que le prochain truc ecrit le sera là
0
mikromatik Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 28 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2010
30 janv. 2008 à 07:32
Slt!

Théoriquement c'est la position du cuseur mais j'ai un problème, je ne sais pas exactement quel bibliothèque utiliser pour utiliser gotoxy, à chaque fois que je compile il pointe l'erreur sur gotoxy, est-ce quelqu'un peut me donner la bibliothèque.

A noter que j'utilise Visual studio 2005 et 2008 pour faire mes programme en c et c++.

Help me please
0
Rejoignez-nous