Dialog : check push

Résolu
cs_ranny Messages postés 19 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008 - 3 mars 2006 à 12:42
cs_ranny Messages postés 19 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008 - 4 mars 2006 à 22:46
Bonjour,

voila je voudrai creer une boite de dialog ou en haut il y aurait 2 boutons et chacun emmenant a des options differentes tout en gardant la meme boite. J'ai vu sur certains script que on pouvait nommer ces boutons "check" et l'utilisation de flush.Mais je ne comprens pas leur utilisation.Si quelqu'un pouvait m'expliquer ou m'envoyer sur un tuto?
Merci

7 réponses

cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
4 mars 2006 à 08:28
dans ton "on dialog" fais un if $devent == sclick { if $did == 1 {
dialog -x nom nom } } pour que lors d'un click sur le bouton d'id 1 ça
force la fermeture du dialog..



heu sinon pour dialog studio dsl je connais pas trop ce logiciel, mais
à mon avis tu peux ouvrir que les fichiers .ds, ou même si il accepte
un remote, il acceptera que si il n'y a que un "design" de dialog vu
que ça sert juste à construire ses dialogs..
-1337 connexion-
3
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
4 mars 2006 à 11:07
bah deux maniere
si tu veux charger un dialog précis, tu le copies puis dans dialog studio:
File > Import > from Clipboard , puis tu colles ton dialog et tu appuies sur Import

Sinon
File > import > from file , tu selectionnes le remote dont tu veux charger un dialog, puis tu selectionnes le nom de ton dialog parmis la liste de tout ceux qui se trouvent dans le remote, puis tu click sur import
3
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
3 mars 2006 à 16:20
un check c'est un petit carré que tu coches ou non.



un check en mode "push" a l'apparence d'un bouton mais qd tu click
dessus il reste enfoncé et pour le faire ressortir il faut recliquer
dessus.. sinon pour le fonctionnement , ça continues de fonctionner
comme un check..
-1337 connexion-
0
cs_ranny Messages postés 19 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008
3 mars 2006 à 23:47
Bonsoir,

Merci tofu.
Petites questions :
1/ J'ai crée un bouton mais quand je clic dessus la fenetre ne se ferme pas?
button "test", 1, 81 58 37 12, ok
2/Est ce possible d'ouvrir une remote dans dstudio? Ou accepte t'il seulement les fichiers .ds?

Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
4 mars 2006 à 10:32
tu peux importer un dialog dans dialog studio (si c'est que tu veux car j'ai pas compris grand chose)
0
cs_ranny Messages postés 19 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008
4 mars 2006 à 10:42
Salut,

oui je veux importer un dialog mais je n'y arrive pas? J'ouvre le dialog en question mais il ne se crée pas dans Dstudio.
Merci.
0
cs_ranny Messages postés 19 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2008
4 mars 2006 à 22:46
Merci a vous ;)
0
Rejoignez-nous