Comment utiliser un save dialog

cs_kam81 Messages postés 114 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009 - 23 nov. 2005 à 19:02
aiglon3 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 - 24 nov. 2005 à 03:29
Quelle est la routine de sauvegarde à ecrire pour sauvegarder un fichier existant en utilisant un savedialog?

2 réponses

jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
23 nov. 2005 à 19:42
salut,

utilises la methode execute: savedialog1.Execute; elle renvoie true si l'utilisateur n'a pas appuyé sur annule.

tu recupères le nom du fichier et son chemin dans saveDialog1.FileName



if savedialog1.Execute then nom=extractfilename(saveDialog1.FileName);



@+

jlen
-1
Rejoignez-nous