Remplacer un mot par une image (smileys)

Résolu
bjipowa Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2007 - 3 mars 2006 à 10:43
Christian24100 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2009 - 22 janv. 2008 à 16:34
Bonjour, j'ai regardé plusieurs scripts pour remplacer des mots par un smiley, mais beaucoup ne m'ont pas plus ou était trop complexe pour une modification.
Quelqu'un pourrait il m'eclairer sur la commande a utiliser pour changer un mot ds une phrase par un smiley....

J'ai regardé egalement les scripts pr changer un mot par un autre mot. Est il possible d'utiliser la meme fonction poir changer un mot par une image ou faut il utiliser un autre code ???

Merci de votre aide

5 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
3 mars 2006 à 11:00
Bonjour,

Tu ne peux pas remplacer simplement la chaine de caractère que tu veux par un smiley, ca serait trop simple. Il te faut utiliser un DLL pour pouvoir afficher des images dans la fenêtre de discution.
Le plus simple serait de te pencher vers une solution tout faite, comme SmilesView2 :
http://www.scriptsdb.org/comments.php?id=788

Et si tu cherches quelque chose de plus récent, plus performant, il y a imgmirc.dll :
http://www.hawkee.com/view.php?file_id=480

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
3
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
3 mars 2006 à 18:43
Je n'ai pas parlé de création de dll.
En premier, je t'ai proposé un addon tout fait qui se charge d'utiliser un dll, tu as juste à le charger et c'est prêt à l'emploi.
Au passage : ne pas confondre addon et script, un script = un mIRC pouvant regrouper plusieurs addons, et un addon c'est l'équivalent d'un remote, se chargeant sur un script (mIRC)

Pour le deuxième lien, c'est cette fois un dll, mais sans l'addon : il te suffit de lire l'aide fournis avec et utiliser les commandes adéquates pour afficher les smileys.

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
3
bjipowa Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2007
3 mars 2006 à 18:08
C'est ce que je pensais..... :'( tanp pis je vais me rediriger vers ces script car creer des DLL est un peu trop complexe pr le moment, deja que je m'embrouille avec les variables LooOooL.....

Thanks
0
bjipowa Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 18 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2007
4 mars 2006 à 10:10
Oki thanks merci de me remettre ds le droit chemin pour l'IRC car je debute et jmembrouille un peu les pinceau entre script, addons, etc...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Christian24100 Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 22 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2009
22 janv. 2008 à 16:34
Bonjour donc moi mon probleme et tout con un fois j'ai trouvé ceci et aprés j'ai fais une restauration de systemme et je l'ai perdu il faut etre con
0
Rejoignez-nous