Fichier xml

Résolu
n0man Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 - 3 mars 2006 à 14:18
n0man Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 - 7 mars 2006 à 06:02
Bonjour :)

Voila j aimerais que mirc puisse lire un fichier xml et dire sur le chan que certaine partie du fichier.
Le fichier .xml est accésible a partir du net il font donc utiliser les sockets (ca pas trop de soucis).
Mais je ne vois pas comment lire le fichier, enlever les balises quis entoure les informations.
Les informations que je voudrais recuperer c le nom des useurs et leur niveau d utilisateur
.

merci a bientot

6 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
3 mars 2006 à 16:40
si ça peut t'aider, un alias bien pratique, que tous les socketteurs se doivent d'avoir dans leurs remotes ;-)

alias notag { var %î, %ù = $regsub($1-,/<[^>]+>/g,,%î) | return %î }

$notag(blabla) te retourne ton text, les balises html en moins
3
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
3 mars 2006 à 14:45
faut utiliser $replace et $remove sur le sockread qui contient le résultat de la page xml.
-1337 connexion-
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
4 mars 2006 à 00:13
et si ca peut t'aider, y'a des parsers tout prêts en dll sur scriptsdb.org... mais des méthodes DOM complètes pour du mirc, c'est surement un peu abusé si ton fichier a une structure simple..
0
n0man Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
4 mars 2006 à 00:45
Bonsoir :)
En fait la structure du fichier est relativement simple, mais dynamique (cette page affiche les stats d un serveur)
Le soucis premier est de lire le contenus du fichier .xml,
[auteurdetail.aspx?ID=435613 fjxokt] merci pour cet alias meme si les regex ne me sont encore pas familier, cet aliase est vraiment bien :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
n0man Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
5 mars 2006 à 15:40
bonjour :)
Apres des recherches je suis arrivé a lire le contenus du document .xml et en extraire les informations que je désire, le problémes qui se pose maintenant est le suivant lol, quand je lis le contenus du fichier les informations s embrique les une en dessous des autres et je n arrive pas a les mettre les unes a coters des autres
0
n0man Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 23 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
7 mars 2006 à 06:02
Apres une bonne prise de tete et pas mal de temp passé sur le site, j ai trouvé toutes les reponses a mes questions et du coup j ai franchis le pas et me suis mis au hash table qui en réalitée se revelent pas si dur que ca .
Merci a tous
0
Rejoignez-nous