[C#] Dialog Box - Input Box [Résolu]

cs_bibicool 81 Messages postés lundi 6 septembre 2004Date d'inscription 7 février 2007 Dernière intervention - 28 déc. 2004 à 22:17 - Dernière réponse : Arthenius 1183 Messages postés mercredi 21 janvier 2004Date d'inscription 6 septembre 2011 Dernière intervention
- 30 déc. 2004 à 11:34
Bonjour à tous,

Je suis face à un problème, je dois poser une question à un utilisateur, et absolument attendre sa réponse avant de continuer mon code.

Exemple :

l'utilisateur doit encoder son userID et son Password. Le programme est bloqué pendant ce temps là. Ensuite le programme reprend son cours en fonction des droits de l'utilisateur.

Bref, on m'a parlé de dialog box, mais j'ai rien trouvé, des input box en C# apparemment ca n'existe pas.

voila je planche depuis plus d'un jour la dessus, avez-vous des conseils à me donner ?

Merci

Bibicool
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
TheSaib 2369 Messages postés mardi 17 avril 2001Date d'inscription 26 décembre 2007 Dernière intervention - 28 déc. 2004 à 23:56
3
Merci
Les inputbox ya pas en c#

il faut la coder toi même et l'appeler avec un showdialog()

::|The S@ib|::
MVP C#.NET

Merci TheSaib 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de TheSaib
Meilleure réponse
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 29 déc. 2004 à 16:10
3
Merci
n'ajoute pas ton Form de logon en tant qu'enfant MDI et tu pourra utiliser ShowDialog

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#

Merci cs_coq 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_coq
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 28 déc. 2004 à 23:58
0
Merci
par exemple crée un Form avec les controles que tu veux et affiches le via ShowDialog

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Commenter la réponse de cs_coq
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 28 déc. 2004 à 23:59
0
Merci
ah! ça fesait longtemps que ça m'etait pas arrivé ;-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
Commenter la réponse de cs_coq
cs_bibicool 81 Messages postés lundi 6 septembre 2004Date d'inscription 7 février 2007 Dernière intervention - 29 déc. 2004 à 14:18
0
Merci
Hello,

Merci pour l'info, c'est ce que j'ai essayé, mais apparemment, comme je l'appelle du menu de mon Mdi parent il ne veut pas, ca plante mon application.

On peut pas apparemment utiliser de showDialog() pour des forms filles ???

Qu'en pensez-vous ?

Merci

Bibicool...
Commenter la réponse de cs_bibicool
Blacknight91 77 Messages postés vendredi 26 mars 2004Date d'inscription 24 avril 2007 Dernière intervention - 29 déc. 2004 à 15:24
0
Merci
Bl@cknight

Non on ne peut pas en effet utiliser showDialog() pr des forms filles.
Utilises ça:

myForm frm = new myForm();
frm.MdiParent = this;
frm.Show();
Commenter la réponse de Blacknight91
cs_bibicool 81 Messages postés lundi 6 septembre 2004Date d'inscription 7 février 2007 Dernière intervention - 29 déc. 2004 à 15:48
0
Merci
MErci Bl@cknight pour l'info, mais c'est déjà ce que je fais pour afficher mes formulaires. Mais cela ne bloque pas mon application ni mon code.

Il faut en fait, une fois mon formulaire ouvert que le programme attende le click "OK" de l'utilisateur avant de continuer mon code.

Voilà j'espère être clair, merci,

Seb
Commenter la réponse de cs_bibicool
cs_bibicool 81 Messages postés lundi 6 septembre 2004Date d'inscription 7 février 2007 Dernière intervention - 29 déc. 2004 à 16:33
0
Merci
Super, ca à l'air de fonctionner...

Et ben merci, ce n'était pas si dûr que ca...

allez cocoricooooooooooooo à toi...
Commenter la réponse de cs_bibicool
Arthenius 1183 Messages postés mercredi 21 janvier 2004Date d'inscription 6 septembre 2011 Dernière intervention - 30 déc. 2004 à 11:34
0
Merci
tu peux jeter un oeuil la dessus, il ont fait une chouette input Box (avec controle et tout et tout):
http://www.reflectionit.nl/InputBox.aspx
et c free...

a priori :o)))

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
Commenter la réponse de Arthenius

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.