Une variable dans getURL possible?

Résolu
Dorian8821 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 - 28 févr. 2006 à 02:12
Dorian8821 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006 - 1 mars 2006 à 01:49
Salut tout l'monde
Voila je cherche a savoir s'il est possible d'integrer une variable dans getURL( ) de maniere a se que l'URL change en fonction de se que tape le visiteur dans une zone de texte par exemple.
Voili Voila.

Merci d'avance

4 réponses

Dorian8821 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006
1 mars 2006 à 01:49
Donc pour conclure et me repondre a moi meme (mais ca peu en aider d'autre) la reponse été bien :

on (release, keyPress "<Enter>" ) {
getURL( "Http://monadresse/" + mavariable+ ".htm" );
}
3
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
28 févr. 2006 à 02:49
var URL:String = this.LeChampDeSaisieURL.text
this.TonBouton.onRelease = function(){
getURL( URL )
}


Peace from Mars
to all human beings
0
Dorian8821 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006
28 févr. 2006 à 03:31
ui mah ca cé seulement si le visiteur entre ladresse entiere dans la zone de texte.Moi voudrait qu'il est juste a rentrer un mot et puis que ca change une ptite partie de l'URL.
J'est bidouillé et j'ai fini par trouver ca :
on (release, keyPress "<Enter>") {
getURL( "Http://monadresse/" + mavariable+ ".htm" );
}

Le probleme c'est que ca fini par me faire un URL comm ca :
mavariable

</TEXTFORMAT>.htm'>http://monadress/<TEXTFORMAT%20LEADING="2">mavariable

</TEXTFORMAT>.htm

dc voila comment puis-je faire pour suprimer lé info de typo?
0
Dorian8821 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2006
28 févr. 2006 à 03:50
ben je sais pas par quel miracle mon probleme c'est resolut mais tout est rentré dans l'orde.
Merci cortoh pour tes conseils.
0
Rejoignez-nous