Une variable dans getURL possible? [Résolu]

Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2006
- - Dernière réponse : Dorian8821
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2006
- 1 mars 2006 à 01:49
Salut tout l'monde
Voila je cherche a savoir s'il est possible d'integrer une variable dans getURL( ) de maniere a se que l'URL change en fonction de se que tape le visiteur dans une zone de texte par exemple.
Voili Voila.

Merci d'avance
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2006
3
Merci
Donc pour conclure et me repondre a moi meme (mais ca peu en aider d'autre) la reponse été bien :

on (release, keyPress "<Enter>" ) {
getURL( "Http://monadresse/" + mavariable+ ".htm" );
}

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 200 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Dorian8821
Messages postés
1255
Date d'inscription
dimanche 18 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2008
0
Merci
var URL:String = this.LeChampDeSaisieURL.text
this.TonBouton.onRelease = function(){
getURL( URL )
}


Peace from Mars
to all human beings
Commenter la réponse de cortoh
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2006
0
Merci
ui mah ca cé seulement si le visiteur entre ladresse entiere dans la zone de texte.Moi voudrait qu'il est juste a rentrer un mot et puis que ca change une ptite partie de l'URL.
J'est bidouillé et j'ai fini par trouver ca :
on (release, keyPress "<Enter>") {
getURL( "Http://monadresse/" + mavariable+ ".htm" );
}

Le probleme c'est que ca fini par me faire un URL comm ca :
mavariable

</TEXTFORMAT>.htm'>http://monadress/<TEXTFORMAT%20LEADING="2">mavariable

</TEXTFORMAT>.htm

dc voila comment puis-je faire pour suprimer lé info de typo?
Commenter la réponse de Dorian8821
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juillet 2006
0
Merci
ben je sais pas par quel miracle mon probleme c'est resolut mais tout est rentré dans l'orde.
Merci cortoh pour tes conseils.
Commenter la réponse de Dorian8821