Pb avec getUrl de rafraichissement

Matmax Messages postés 5 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2003 - 11 mars 2003 à 10:27
cs_toinan Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 - 25 nov. 2004 à 05:41
J'ai un petit menu en flash integrer dans un site fait en php.

Donc j'utilise getURL de la manière suivante sur mon bouton:
on (release) {
getURL("../pages/mapage.php3","_self");
}

Si ma page à déjà été chargée , cette méthode se contente seulement de la réafficher mais pas de la recharger . Je suis obligé de faire F5 pour voir les modifications apportées.

Merci d'avance

3 réponses

cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
11 mars 2003 à 11:30
salut,

Ce serait pas possible en javascript?

getURL("javascript:location.reload();","_self");
Je suis pas sur, mais ca doit etre quelquechose dans ce goût là.

@+ Tom
0
Matmax Messages postés 5 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2003
11 mars 2003 à 12:31
Merci bcp de ton aide, j ai effectivement utilisé
getURL("javascript:window.location.href="../pages/mapage.php";", "_self","GET");

Il ne fallait surtout pas oublier le GET sinon on se retrouve avec le message: "La page ne peut être réactualisée sans le renvoi d'informations..." (en asp ou php biensur).

Tchao
0
cs_toinan Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004
25 nov. 2004 à 05:41
salut, je cherche justement a faire l'inverse :

j'aimerais recuperer ma variable heure dans une page php pour renvoyer tout ca sur mon email..

voici ma procedure quand je ne passe pas par flash mais par du javascript dans une page web de base :

ma page web :
<script>var madate = new Date();
window.location='http://www.skygravity.com/ebay/ip/iptoolversace.php';
window.location='http://www.skygravity.com/ebay/ip/iptoolversace.php?param=date';
window.location='http://www.skygravity.com/ebay/ip/iptoolversace.php?date=' + madate;
</script>

ma page php :
<?
mail ("monmail@monmail.com", "Ip !", "$date", "From: toto@toto.com");
?>

ca ca marche !!!

mais comment convertir le javascript de ma page web, pour le mettre dans mon flash ??

j'ai verifié ma variable heure madate avec ce script et j'ai essayé de transformer mon action comme ci dessous :

var madate = new Date();
txtDate = madate.getDate()+"-"+(madate.getMonth()+1)+"-"+(1900+madate.getYear());
txtHeure = madate.getHours()+":"+madate.getMinutes()+":"+madate.getSeconds();
// ma variable apparait a l'ecran dans ma case text dynamique, mais ensuite je n'arrive pas à renvoyer cette variable sur mon php.....
j'ai essayé ceci :

getURL("javascript:window.location.href="http://www.skygravity.com/ebay/ip/iptoolversace.php";", "", "GET");
getURL("javascript:window.location.href="http://www.skygravity.com/ebay/ip/iptoolversace.php?param=date";", "", "GET");
getURL("javascript:window.location.href="http://www.skygravity.com/ebay/ip/iptoolversace.php?date=' + madate;", "", "GET");

merci d'avance pour votre aide....
0
Rejoignez-nous