GetURL

Résolu
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 1 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013
-
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 1 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013
-
Bonjour et merci d'avance pour l'aide que vous m'apporterez peut etre…
J'ai sur le meme swf deux getURL
Seul un est pris en compte l'autre ouvre une autre fenetre alors que j'ai mis : getURL("accueil.swf",_self);
Pouvez vous m'aider ?
Merci encore

7 réponses

Messages postés
1132
Date d'inscription
mercredi 28 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
1
Slt,

Je viens d'aller voir sur ton site, super bien présenté et juste un peu surchargé d'animaux.
Testé mon idée et vérifie bien tout tes liens car je ne sais pas si tu les génères via du code ou si tu as créé à chaque fois un lien?

N'oublie pas de uploader le bon document, je regarderai ce soir chez moi, au cas ou envoi moi le code via MP.

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
Messages postés
1132
Date d'inscription
mercredi 28 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
1
Slt

Tu as oublié les "" :

getURL("accueil.swf","_self");

Bàt,
Burnside.
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 1 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013

Burnside merci mais ca ne marcherai pas sur certains fichiers si c'etait ca ?
je vais essayer mais je n'y crois pas… regarde dans la rubrique parc, et apres avoir vu 2 photos tu vas revenir au menu mais ds une autre fenetre ce qui n'est pas normal je pense…

http://olivier.gaudin3.free.fr/kangourou.html
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 1 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013

Burnside merci mais ca ne marcherai pas sur certains fichiers si c'etait ca ?
je vais essayer mais je n'y crois pas… regarde dans la rubrique parc, et apres avoir vu 2 photos tu vas revenir au menu mais ds une autre fenetre ce qui n'est pas normal je pense…

http://olivier.gaudin3.free.fr/kangourou.html
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 1 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013

non c'est pas les guillemets qui manquent… Dommage j'aurai préféré. Merci à vous d'essayer de m'aider.
J'espère qu'on va trouver car la ca commence à devenir pénible.
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 1 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013

Burnside, merci beaucoup tu me sorts une sacrée épine du pied. Capricieu flash quand meme. Je modifie tous mes docs avec les guillemets et te tiens au courant. Mais ca a l'air de marcher. MERCi ! Par contre j'ai pas bien compris ta demande je ne te dérangerai pas plus longtemps surtout si ca marche…
Et pour les compliments merci, et la surcharge c'est voulu et une obligation du client car le parc lui meme est surchargé de kangourous. Voila a bientot !!
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 1 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2013

Burnside, merci beaucoup tu me sorts une sacrée épine du pied. Capricieu flash quand meme. Je modifie tous mes docs avec les guillemets et te tiens au courant. Mais ca a l'air de marcher. MERCi ! Par contre j'ai pas bien compris ta demande je ne te dérangerai pas plus longtemps surtout si ca marche…
Et pour les compliments merci, et la surcharge c'est voulu et une obligation du client car le parc lui meme est surchargé de kangourous. Voila a bientot !!