Vidéo dans une image

sebajob Messages postés 2 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006 - 27 févr. 2006 à 21:48
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 28 févr. 2006 à 00:34
Bonjours à tous,

Je souhaiterai inserer un video dans mon site web mais d'une facon assez original.
Je voudrai placer une image d'un écran d'ordinateur et faire en sorte que lorsque les visiteurs cliqueront sur le boutton ON (comme sur un vrai téléviseur) la video se lance dans l'écran !!!

Est ce que c'est possible ? Si oui pourriez-vous me donner des indications comment procédé ?

Je vous remercie par avance.

3 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
27 févr. 2006 à 22:57
oui c'est possible, il te suffit juste de placer ton objet video au dessus de l'image de ton ecran d'ordinateur. quand a la methode, preferes NetStream a autre chose.


Peace from Mars
to all human beings
0
sebajob Messages postés 2 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2006
27 févr. 2006 à 23:22
Merci pour la réponse !!!
Pourriez vous me dire ce qu'est NetStream ???
merci.
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
28 févr. 2006 à 00:34
mmm, regardes dans l'aide de Flash, elle est tres bien faite pour ca, la ce soir, je suis un peu flappy...
en gros ca donne ca:
var NC = new NetConnection()
NC.connect(null)
var NS = new NetStream(NC)
tonObjetVideo.attachVideo(NS) //pour creer un objet video, a partir de la bibliotheque, menu en haut a droite, nouvel objet video...)
NS.play("tonFichierVideo.flv")

(pas le courage de formater)


Peace from Mars
to all human beings
0
Rejoignez-nous