Syntaxe get url en flash MX

htissot Messages postés 1 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2005 - 25 avril 2005 à 10:48
cs_titi57100 Messages postés 34 Date d'inscription samedi 15 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 25 avril 2005 à 11:40
je voudrais que mon animation flash ouvre automatiquement en fin d'animation une page html créée avec dreamveawer. je n'arrive pas à utiliser le "get url (page,fenetre,methode)

merci d'avance

1 réponse

cs_titi57100 Messages postés 34 Date d'inscription samedi 15 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
25 avril 2005 à 11:40
getURL("http://serveur.com/page.html","_blank","POST");

le 1er element c'est l'adresse complète d'où ce trouve ta page.
le 2eme element c'est pour préciser où la page doit s'ouvrir (_self _blank _parent _top)
le 3eme element c'est pour préciser comment sont envoyé les variables. (POST ou GET)

Voilà pour tes infos. Mais pense à utiliser l'aide des fonctions car ce que je viens de mettre s'y trouve.

Voila bonne continuation ++ TiTi
0
Rejoignez-nous