Problème avec getURL utilisant du javascript

thenaoh Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2015 - 10 juin 2007 à 21:25
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 11 juin 2007 à 21:28
Bonjour à tous !

Lorsque je clique sur un movieclip, je souhaite qu'il m'ouvre une image en popup. Je me suis donc inspiré de plusieurs tutoriaux, notamment en essayant des commandes du type :

movieclip_mc.onRelease = function()
{
   getURL ("javascript:popup('page.html', 800, 600)");
}

mais sans succès. En effet, lorsque je teste mon appli dans internet explorer, dès que je fais appel à du javascript dans le getURL, j'ai un message d'avertissment de sécurité disant : "Adobe Flash Player a interrompu une opération potentiellement risquée " etc ... et qui du coup me bloque mon lien.

Est-il possible de s'affanchir de ce message, et de faire marcher le lien comme voulu, et si oui, comment ?

Merci par avance pour votre aide !

7 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
11 juin 2007 à 01:08
Essay comme sa :

movieclip_mc.onRelease = function()
{
   getURL ("javascript:popup("page.html", 800, 600)");
}

J'ai juste remplacer les ' ' par " "
0
thenaoh Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2015
11 juin 2007 à 01:41
Merci mais là ça compile carrément plus ton histoire ...

J'ai cité ce code à titre d'exemple. Mon problème est que j'ai constamment ce message ("Adobe Flash Player a interrompu une opération potentiellement risquée ") dès que je veux exécuter du javascript... Comment faire pour supprimer ce message et faire en sorte que mon getURL fonctionne ?
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
11 juin 2007 à 17:23
Quelle version de Flash utilise tu et en quel version exporte tu ?
0
thenaoh Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2015
11 juin 2007 à 18:19
J'utilise en Flash 8 Pro et j'exporte en flash 8
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
11 juin 2007 à 18:55
Cela peut provenir de ta version flash player.

En regardant sur google (est ton ami ^^), j'ai trouvé sa :
http://flash.mediabox.fr/index.php?showtopic=47756
0
thenaoh Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2015
11 juin 2007 à 21:19
Ah en effet, ça marche déjà moins mal lorsque je mets tout en ligne : mon message d'avertissement ne s'affiche plus. Merci

Moins mal parce que ma popup s'ouvre, mais rien ne s'affiche dedans : pourtant à l'appel de ma fonction javascript, les arguments sont correctement renseignés (j'ai vérifié), mais ils ne semblent pas arriver à destination, puisqu'il essaie d'ouvrir un lien "undefined" ... j'vais essayer de trouver pourquoi.
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
11 juin 2007 à 21:28
Essaie de mettre ce code pour ton bouton flash :

movieclip_mc.onRelease = function()
{
   getURL ("javascript:popup()");
}





Sachant que dans ton html tu définie déjà les proprité de la popup qui doit s'ouvrir
0