GetURL()

Résolu
zefanatic Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2005 - 4 juin 2005 à 15:05
zefanatic Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2005 - 11 juin 2005 à 11:58
Bonjour,
suite à de nombreux problèmes j'ai été forcé d'utiliser la méthode getURL() pour charger un swf apres un mot de passe

donc je charge une page avec la commande :
getURL("ma_page.html",_self,"get");
mais je n'arrive pas à recuperer les variables dans mon fichier swf present dans ma_page.html
comment faire?
est-ce possible?

Nico

2 réponses

izt00g00d Messages postés 65 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005
10 juin 2005 à 21:57
essai de transformer ma_page.html en ma_page.php et entre <OBJECT et </OBJECT> partout où y a src=mon_anim.swf tu met un truc dans le genre
src=mon_anim.swf?mavar=<?echo($mavar);?>

je ne pense pas que ça soit très pro comme methode mais s'en ai une comme une autre... les pros à vous d'en dire plus j'me vexerais pas



iztoogood
3
zefanatic Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2005
11 juin 2005 à 11:58
Merci beaucoup!
enfin c'est la solution que j'ai fini par trouver, elle me convient parfaitement!

Nico
0
Rejoignez-nous