[Visual C++] taille de la fenêtre d'éxecution

cs_elo29 Messages postés 70 Date d'inscription mardi 7 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2006 - 27 févr. 2006 à 10:46
cs_elo29 Messages postés 70 Date d'inscription mardi 7 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2006 - 27 févr. 2006 à 11:42
Bonjour,

Je travaille sur un code qui permet de binariser une image. Mon souci est que l'image initiale avec laquelle j'ai besoin de travailler a une résolution de 640*480 et que ma fenêtre d'execution ne me renvoie que du 80*90. Il faut donc à chaque fois que je redimensionne mon image de départ et encore même quand je le fait le résultat n'est vraiment pas net, j'ai des "1" et des "0" qui se baladent partout.
Quelqu'un sait-il comment faire pour soit élargir la fenêtre d'éxecution, soit faire en sorte que mon image redimensionnée donne un résultat net?
Merci d'avance.

5 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
27 févr. 2006 à 11:00
Pour redimentionner une fenêtre c'est SetWindowPos, mais j'ai pas compris ton histoire de 1 et de 0
0
cs_elo29 Messages postés 70 Date d'inscription mardi 7 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2006
27 févr. 2006 à 11:09
Ok , ben en fait je prend en photo 3 diodes dans l'infrarouge donc j'ai 3 tâches blanches et que du noir autour. Donc je devrais avoir quelque chose de net des 1 pour les taches blanches et des 0 autour. Or là, suivant comment je dimentionne mon image dans mon code j'ai un résultat qui n'est pas net. J'ai des 1 qui se baladent là où normalement je ne devrais avoir que des 0.
J'espère avoir été claire, merci en tout cas pour ta réponse!
0
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
27 févr. 2006 à 11:29
T'es sure de convertir ton image correctement ?
Je suppose que tu stoques ca dans un tableau d'entier.
Essaye en mode debug et vérifie les valeurs contenu dans ton tableau après le traitement de l'image.

Shell
0
cs_elo29 Messages postés 70 Date d'inscription mardi 7 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2006
27 févr. 2006 à 11:41
Oui, car si je fais un test sur paint avec une petit texte par exemple ça marche très bien, mes lettres affichent des 1 et il ya des 0 autour et c'est parfaitement net.
Dans mon code j'initialise au départ la largeur et la longueur de mon image:

#define largeurimage 80
#define hauteurimage 90

80 et 90 étant les dimensions de l'affichage dans ma fenêtre d'execution. Avec ces dimensions mon image n'est pas net. Si toutefois je mets

#define largeurimage 80
#define hauteurimage 100

alors mon affichage devient net mais je reçoit un rapport d'erreur parce que la fenêtre d'execution n'est pas assez grande en hauteur pour afficher le résultat en entier.

Et ça je ne comprends pas...

PS: je redimentionne mon image initiale dans paint
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_elo29 Messages postés 70 Date d'inscription mardi 7 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2006
27 févr. 2006 à 11:42
C'est pour cela qu j'aimerais redimentionner ma fenêtre d'execution!
0
Rejoignez-nous