Recuperer la taille d'un tableau avec php, c'est possible?? [Résolu]

cs_redemption 129 Messages postés vendredi 31 octobre 2003Date d'inscription 13 septembre 2008 Dernière intervention - 13 sept. 2008 à 13:32 - Dernière réponse : cs_JaMyGG 6 Messages postés dimanche 30 juillet 2006Date d'inscription 19 novembre 2010 Dernière intervention
- 19 nov. 2010 à 10:36
Bonjour,

ma question est simple, est-il possible de récupérer la taille d'un tableau dans une variable pour qu'on puisse appliquer un if dessus.

du type

if ($width_mon_tableau == "100")
{
fait ca
}
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention - 13 sept. 2008 à 15:41
3
Merci
tu peux corriger ca en javascript...

Merci coucou747 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 100 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de coucou747
coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention - 13 sept. 2008 à 14:02
0
Merci
salut

non tu ne peux pas, php est un langage serveur, pas client.
Commenter la réponse de coucou747
cs_redemption 129 Messages postés vendredi 31 octobre 2003Date d'inscription 13 septembre 2008 Dernière intervention - 13 sept. 2008 à 15:32
0
Merci
Ah dommage.

car je voulais faire apparaitre un overflow dans un div qui contient lui même un tableau. et ce seulement si il est plus grand qu'une largeur donnée.

le souci est que quand le tableau est pas grand, l'overflow ne se met pas en place (car il est en auto) et donc la place censée recevoir la barre de defilement est donc vide. et ca fait moche :(
Commenter la réponse de cs_redemption
cs_redemption 129 Messages postés vendredi 31 octobre 2003Date d'inscription 13 septembre 2008 Dernière intervention - 13 sept. 2008 à 15:48
0
Merci
ah d'accord.
je ne connais pas mais bon je chercherai.

Merci
Commenter la réponse de cs_redemption
TrueDD 2 Messages postés mercredi 27 décembre 2000Date d'inscription 19 novembre 2008 Dernière intervention - 19 nov. 2008 à 01:34
0
Merci
$taille = count($tableau);
Commenter la réponse de TrueDD
coucou747 12336 Messages postés mardi 10 février 2004Date d'inscription 30 juillet 2012 Dernière intervention - 19 nov. 2008 à 03:32
0
Merci
trueDD, t'es inutile sur ce topic... il etait deja resolu, et t'es totalement hors sujet.
Commenter la réponse de coucou747
wiz4rd 12 Messages postés samedi 25 novembre 2000Date d'inscription 15 septembre 2009 Dernière intervention - 15 sept. 2009 à 11:24
0
Merci
Pas du tout hors-sujet TrueDD!!!

Et pas inutile quand on se souvient plus comment récupérer la taille d'un tableau en PHP! ce qui répond précisément à la question du sujet.

Merci
Commenter la réponse de wiz4rd
cs_JaMyGG 6 Messages postés dimanche 30 juillet 2006Date d'inscription 19 novembre 2010 Dernière intervention - 19 nov. 2010 à 10:36
0
Merci
Merci à toi TrueDD pour cette fonction que tout débutant doit connaitre et qui ma bien aider :)
et merci aussi à toi coucou747 pour m'avoir bien fait rire avec ta superbe mauvaise foi

-- Enjoy Dub --
Commenter la réponse de cs_JaMyGG

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.