DateTime

Résolu
Pepin21 Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 16 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006 - 27 févr. 2006 à 09:16
Pepin21 Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 16 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006 - 27 févr. 2006 à 11:06
Bonjour, je voudrais savoir comment récupérer uniquement la partie date d'un DateTime.

5 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
27 févr. 2006 à 09:59
Bonjour,

que veux tu récuperer exactement ? un string ? DateTime.toLongDateString ? regarde ici : http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/system.datetime_members.aspx


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
3
Pepin21 Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 16 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
27 févr. 2006 à 10:39
Voilà ce que je veux faire. Je veux mettre un filtre sur un datagrid. Le filtre s'applique sur une colonne de type DateTime (avec une heure et une date) mais le choix de la date du filtre se fait avec un calendrier donc l'heure est à 00:00:000. Je voudrais comparer uniquement les dates et pas les heures, mais comment comparer uniquement la date de la colonne du datagrid. Est ce que je peut mettre dans mon filtre qqch du genre "date = date_calendrier ??:??:??"
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
27 févr. 2006 à 10:59
Je vois pas ou est le problème ! tu as la propriété Date d'un dateTime qui te donne la meme chose pour tous les datetime quelque soit l'heure de la journée ... aprés il faut juste coder un petit peu, mais on ne va pas tout te faire ;)


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0
io_ost Messages postés 151 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009
27 févr. 2006 à 10:59
00 :00 : 00 est une heure neutre c'est a dire toute...

matt
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Pepin21 Messages postés 63 Date d'inscription jeudi 16 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
27 févr. 2006 à 11:06
J'ai bien compris tout ça mais, au final je veux mettre un filtre sur un champ date qui a des heures différentes de 00:00:000 et ma propriété de filtre a une date avec une heure à 00:00:000. Les dates sont les mêmes mais pas les heures alors mon filtre ne trouve pas de bonnes lignes. En gros je connais la date mais pas l'heure à filtré.
0
Rejoignez-nous