Mettre à jour les données d'un DropDownList en fonction du choix d'un autre Drop

Sardonnen Messages postés 89 Date d'inscription lundi 29 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006 - 27 févr. 2006 à 11:01
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 28 févr. 2008 à 11:39
bonjour
j'aimerais savoir comment faire en AS.NET V1 la mise à jour des données d'un dropdownlist en fonction du choix d'une sélection dans un autre dropdownlist sans perdre les infos qui auraient pu etre initialisées dans les autres items du formulaire????
merci

4 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
27 févr. 2006 à 11:46
0
Sardonnen Messages postés 89 Date d'inscription lundi 29 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2006
27 févr. 2006 à 13:22
oui j'ai regardé mais tu as fait ton code pour de asp.net 2 et je suis en 1.1
0
cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
27 févr. 2006 à 15:14
Pour faire quelque chose de très rapide, tu peux jeter un oeil sur magicajax: http://blogs.developpeur.org/azra/archive/2005/12/26/Rafraichissement_de_page_partiel_en_ASPNET_avec_Magicajax.aspx

Si le Loading Please wait... te dérange, tu as les sources pour faire l'équivalent avec Ajax.net dans cette webcast: http://www.microsoft.com/france/events/event.aspx?EventID=118766641

Ces deux méthodes fonctionnent en ASP.NET 1.1.

Bon courage!


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
0
mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
28 févr. 2008 à 11:39
  Bonjour, j'ai un problème lors du chargement du 2 éme dropdownlist, voila le code :

protected void Table_DropDownList_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
    {
        Table_DropDownList.AutoPostBack = true;
      
        try
        {

            cn.Open();
                        string requete " SELECT syscolumns.name FROM sysobjects , syscolumns WHERE ( sysobjects.id syscolumns.id) And (sysobjects.xtype = 'U') AND sysobjects.name LIKE '@Table' ORDER BY syscolumns.colorder";
           
           
            SqlCommand cm = new SqlCommand(requete, cn);
            SqlParameter parma1 = cm.Parameters.Add("@Table", SqlDbType.VarChar,100);
            parma1.Value = Table_DropDownList.Text;//Ici je ne retourne pas la valeur sélectionnée
            //Response.Write(Table_DropDownList.SelectedIndex);
            Response.Write(requete);
            SqlDataReader rs = cm.ExecuteReader();
           
            while (rs.Read())
            {

                Champ_DropDownList.Items.Add(rs.GetString(0));
            }
            rs.Dispose();
            rs.Close();

        }
        catch (Exception E)
        {
            //Groups_Label.Text = E.Message.ToString();
        }

        finally
        {
            cn.Dispose();
            cn.Close();

        }
    }
0
Rejoignez-nous