Procédure Stockée

nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 27 févr. 2006 à 08:22
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 28 févr. 2006 à 15:19
Bonjour,

je sais que ce n'est pas le forum, mais personne ne m'a répondu sur sqlfr.com dc je viens ici!!! lol
voila, je voudrais savoir si c'est possilble qu'une procédure stockée puisse renvoyer une table en paramètre?
si oui, on on fait? lol

Bonne journée, meri d'avance
Enjoy @+
<<--<<--nOUnoURs-->>-->>

4 réponses

cs_elpens Messages postés 260 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007
28 févr. 2006 à 14:40
Je ne suis pas 100% sûr de répondre a ta question mais voilà qqch.

CREATE FUNCTION CarList(
@brand VARCHAR(50))
RETURNS TABLE
AS
RETURN SELECT * FROM Car WHERE Brand = @brand OR brand IS NULL

Et ensuite, tu appelles : SELECT * FROM CarList('bla')

J'espere que c'est ce que tu demandais
0
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
28 févr. 2006 à 14:50
je suis d'accord avec toi...
pour la table en retour
mais moi en faite je l'appelle depuis du code VB.NET
donc, qu'est-ce que je dois mettre pour recevoir la table....
quel est le type du paramètre...

merci pour ton aide...
Enjoy @+
<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
0
cs_elpens Messages postés 260 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2007
28 févr. 2006 à 15:11
Ben, je pense que cela doit etre possible avec une table
Dim myTable As Table

,ou alors, tu peux toujours essayer avec un tableau
Dim myArray()() As Object

Peut-être même avec un dataSet, mais je ne te garantis rien du tout.

Bonne chance
0
nounours21_6 Messages postés 255 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009
28 févr. 2006 à 15:19
oki, merci...


je vais essayer avec ca...


merci


Enjoy @+

<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
0
Rejoignez-nous