Procédure Stockée

Signaler
Messages postés
255
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
-
Messages postés
255
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009
-
Bonjour,

je sais que ce n'est pas le forum, mais personne ne m'a répondu sur sqlfr.com dc je viens ici!!! lol
voila, je voudrais savoir si c'est possilble qu'une procédure stockée puisse renvoyer une table en paramètre?
si oui, on on fait? lol

Bonne journée, meri d'avance
Enjoy @+
<<--<<--nOUnoURs-->>-->>

4 réponses

Messages postés
260
Date d'inscription
vendredi 2 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2007

Je ne suis pas 100% sûr de répondre a ta question mais voilà qqch.

CREATE FUNCTION CarList(
@brand VARCHAR(50))
RETURNS TABLE
AS
RETURN SELECT * FROM Car WHERE Brand = @brand OR brand IS NULL

Et ensuite, tu appelles : SELECT * FROM CarList('bla')

J'espere que c'est ce que tu demandais
Messages postés
255
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009

je suis d'accord avec toi...
pour la table en retour
mais moi en faite je l'appelle depuis du code VB.NET
donc, qu'est-ce que je dois mettre pour recevoir la table....
quel est le type du paramètre...

merci pour ton aide...
Enjoy @+
<<--<<--nOUnoURs-->>-->>
Messages postés
260
Date d'inscription
vendredi 2 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2007

Ben, je pense que cela doit etre possible avec une table
Dim myTable As Table

,ou alors, tu peux toujours essayer avec un tableau
Dim myArray()() As Object

Peut-être même avec un dataSet, mais je ne te garantis rien du tout.

Bonne chance
Messages postés
255
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2009

oki, merci...


je vais essayer avec ca...


merci


Enjoy @+

<<--<<--nOUnoURs-->>-->>