Trier un tableau de struct selon un ordre précis

cs_Dark Revan Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 19 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2006 - 17 févr. 2006 à 05:41
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 17 févr. 2006 à 09:33
Voici mon problème :



struct Individu

{

public long m_san;

public string m_moi;

}



Je dois trier un tableau de "Individu" en ordre croissant de
m_san. Je tente d'écrire une fonction qui fait cela en me servant
de Array.Sort. Toutes mes tentatives m'ont rapporté des erreurs
et je suis un peu fatigué de ce fichu problème...



Merci de votre aide.

1 réponse

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
17 févr. 2006 à 09:33
Fait ton propre algo de tri ou alors sert toi de la fonction qsort().

Shell
0
Rejoignez-nous