Probleme C++

El_Catalan_Francesco Messages postés 53 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006 - 17 févr. 2006 à 08:30
El_Catalan_Francesco Messages postés 53 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006 - 7 avril 2006 à 08:45
Bonjour à tous, j'aurai besoin de votre science lol, en effet dans le
cadre de mon bts je dois réaliser un programmme et j'aurai besoin de
convertir un : unsigned char * en AnsiString ! Mais je ne sais pas du
tout comment faire :(. Si quelqun a une idee merciiii ;)

Francesco

3 réponses

DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
17 févr. 2006 à 09:08
Essaye avec un reinterpret_cast

[...]
unsigned char* str
AnsiString AS(reinterpret_cast<char *>(str)) ;
[...]

Shell
0
El_Catalan_Francesco Messages postés 53 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006
13 mars 2006 à 14:30
DeathCrash merci pour ta réponse, je viens de la tester
mais cela provoque toujours une erreur ( je veux afficher ce char *
dans un memo sous borland ) donc c'est pour cela que je veux le
convertir en AnsiString.



Francesco
0
El_Catalan_Francesco Messages postés 53 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006
7 avril 2006 à 08:45
Non c'est bon ! Merci pour ton aide

Francesco
0
Rejoignez-nous