Echec de connexion !!

anonyme_man_in_this_world Messages postés 161 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006 - 10 févr. 2006 à 16:26
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 11 févr. 2006 à 12:12
salut,

apres l'echec de tous mes tentative pour resoudre le probleme ,j'ai decidé de

demandé votre aide les amis .

voila mon probleme : lorsque je teste mes programmes reseaux (par exemple SRF)

ça marche parfaitement en local ,ça ne pose aucun probleme.cepandant,lorsque je

les teste avec mes amis ,ça plante toujours .afin de mieux comprendre la

situation j'ai testé un mail sender ,et ça marché tres bien .donc le mail

sender s'est bien connecté au serveur smtp ,ce qui veut dire qui a bien

communiqué via l'internet.d'apres mes recherches ,la seul cause possible (a

part le firewall que je le desactive) c'est que je me connecte derriere un

routeur.mais comment puis je rediriger un de mes ports ? y a t il un utilitaire

fait pour ça ? sinon quel est la solution à votre avis pour mon probleme ?

merçi d'avance .

8 réponses

wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
10 févr. 2006 à 17:50
Surment un Router/Switch NAT qui bloque les connexion entrente :)

tu fais dans ton navigateur :
http://192.168.0.1
tu tape le mot de passe par defaut souvent admin pass 1234 ou admin pass admin...
puis dans le menu tu choisi port autoriser :)


voila voila
sa pour tout les router/switch concerner :)
sa peut etre aussi ton modem WIFI
tel que netgear ! tu applique la meme technique :)
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
10 févr. 2006 à 17:51
si ce n'est pas sa :) alors la je peux pas te renseigner :)
0
anonyme_man_in_this_world Messages postés 161 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006
10 févr. 2006 à 18:11
tout d'abord ,je te remerçie pour ton aide ! ça n'a pas marché !!

la page n'a pas pu etre ouvert par Internet Explorer !

merçi d'avance pour toute nouvelle suggestion
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
10 févr. 2006 à 18:35
c'est que si tu a un router :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
10 févr. 2006 à 18:36
quand tu installe ton internet et que tu a un routeur il te file un pass et souvent la page c 192,168,0,1 si c'est pas sa regarde sur le manuel de ton routeur :)
0
anonyme_man_in_this_world Messages postés 161 Date d'inscription samedi 25 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006
10 févr. 2006 à 20:18
merçi pour les explication ,mais j'arrive toujours a regler le

probleme .en tout cas ,apres l'installation de l'internet ,le programme

d'installation ne m'a jamais filé un pass ,et c'est pourkoi je voudrais

trouver un petit utilitaire ki permet de configurer sa connexion .

sinon ,comment puis je etablier une connexion meme avec le routeur .

merçi d'avance .
0
julienbj Messages postés 452 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008 15
10 févr. 2006 à 23:41
Certains routeurs sont accessibles par telnet.

Quel routeur as-tu?

Pour rediriger tes ports, wxccxw a raison, le seul moyen est de les
rediriger sur le routeur. Donc pour ce faire, il faut que tu te
connectes dessus (telnet, interface http...) et que tu configures ce
qui risque de s'appelet port forwarding (car souvent en anglais).

Vive le C
Tchao
[mailto:julienbj@hotmail.com Savon]
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
11 févr. 2006 à 12:12
voila :)
0