Echec de connexion !!

Signaler
Messages postés
161
Date d'inscription
samedi 25 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2006
-
Messages postés
755
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011
-
salut,

apres l'echec de tous mes tentative pour resoudre le probleme ,j'ai decidé de

demandé votre aide les amis .

voila mon probleme : lorsque je teste mes programmes reseaux (par exemple SRF)

ça marche parfaitement en local ,ça ne pose aucun probleme.cepandant,lorsque je

les teste avec mes amis ,ça plante toujours .afin de mieux comprendre la

situation j'ai testé un mail sender ,et ça marché tres bien .donc le mail

sender s'est bien connecté au serveur smtp ,ce qui veut dire qui a bien

communiqué via l'internet.d'apres mes recherches ,la seul cause possible (a

part le firewall que je le desactive) c'est que je me connecte derriere un

routeur.mais comment puis je rediriger un de mes ports ? y a t il un utilitaire

fait pour ça ? sinon quel est la solution à votre avis pour mon probleme ?

merçi d'avance .
A voir également:

8 réponses

Messages postés
755
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011

Surment un Router/Switch NAT qui bloque les connexion entrente :)

tu fais dans ton navigateur :
http://192.168.0.1
tu tape le mot de passe par defaut souvent admin pass 1234 ou admin pass admin...
puis dans le menu tu choisi port autoriser :)


voila voila
sa pour tout les router/switch concerner :)
sa peut etre aussi ton modem WIFI
tel que netgear ! tu applique la meme technique :)
Messages postés
755
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011

si ce n'est pas sa :) alors la je peux pas te renseigner :)
Messages postés
161
Date d'inscription
samedi 25 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2006

tout d'abord ,je te remerçie pour ton aide ! ça n'a pas marché !!

la page n'a pas pu etre ouvert par Internet Explorer !

merçi d'avance pour toute nouvelle suggestion
Messages postés
755
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011

c'est que si tu a un router :)
Messages postés
755
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011

quand tu installe ton internet et que tu a un routeur il te file un pass et souvent la page c 192,168,0,1 si c'est pas sa regarde sur le manuel de ton routeur :)
Messages postés
161
Date d'inscription
samedi 25 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2006

merçi pour les explication ,mais j'arrive toujours a regler le

probleme .en tout cas ,apres l'installation de l'internet ,le programme

d'installation ne m'a jamais filé un pass ,et c'est pourkoi je voudrais

trouver un petit utilitaire ki permet de configurer sa connexion .

sinon ,comment puis je etablier une connexion meme avec le routeur .

merçi d'avance .
Messages postés
452
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2008
15
Certains routeurs sont accessibles par telnet.

Quel routeur as-tu?

Pour rediriger tes ports, wxccxw a raison, le seul moyen est de les
rediriger sur le routeur. Donc pour ce faire, il faut que tu te
connectes dessus (telnet, interface http...) et que tu configures ce
qui risque de s'appelet port forwarding (car souvent en anglais).

Vive le C
Tchao
[mailto:julienbj@hotmail.com Savon]
Messages postés
755
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011

voila :)