SOS Erreur de connexion (Êchec de la connexion)

inghoudhoud Messages postés 4 Date d'inscription samedi 5 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2011 - 12 mai 2011 à 17:16
 JPA174 - 15 janv. 2020 à 13:26
Bonjour
j'ai développé une application a l'aide de .Net et j'ai un probleme de connexion
kand je prend l exe ou bien j'instale l application sur un Poste qui fait partie du reseau on me donne l erreur suivant pendant le lancement de l'application
ERREUR : "Êchec de la connexion.La connexion provient d'un domaine non approuvé et ne peut pas être utilisé avec l'authentification windows."

et voila le code de la connexion
-------------------------------------------------------------------------
Sub connection()
Try
Dim sr As StreamReader
Dim Ligne, ligne1 As String
Dim TAB(2) As String
sr = New StreamReader("C:\Program Files\GEMAP\IPServ.txt")
Ligne = ""
Ligne = sr.ReadLine()
ligne1 = sr.ReadLine()
TAB = Ligne.Split("")
cn = "Data Source=" + Ligne + ";Initial Catalog=GEMAP;Integrated Security=SSPI;User ID=Sa pwd=" + ligne1 + ";"
con = New SqlConnection(cn)
con.Open()
Ligne = sr.ReadLine()

sr.Close()
Catch ex As Exception
MsgBox(ex.Message)
End Try
End Sub
--------------------------------------------------------------------------

j'ai vraiment besoin de votre aide car j'ai tt essai sauf la bon méthode
merci bcp

2 réponses

smathis Messages postés 153 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2011 5
13 mai 2011 à 10:42
Désactive tes anti-virus, firewall, etc., puis essaye à nouveau.
0
Rejoignez-nous