Help MsChart Je ne comprends pas....

Simouss33 Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 - 10 févr. 2006 à 09:28
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 - 10 févr. 2006 à 12:05
Bonjour tout le monde.
J'ai un petit souci avec un objet MSChart. Voilà j'utilise Access 2003 et j'ai créé un formulaire avec un graphique que je rempli de la façon suivante (en cliquant sur un bouton):

Dim tableau(1, 3)

tableau(0, 0) = "Prospection"
tableau(0, 1) = "Développement"
tableau(0, 2) = "Closing"
tableau(0, 3) = "Commande"
tableau(1, 0) = Me.VolumeProspection
tableau(1, 1) = Me.VolumeDeveloppement
tableau(1, 2) = Me.VolumeClosing
tableau(1, 3) = Me.VolumeCommande

With Me.MSChart9
.ChartData = tableau
.Title = "Volumes"
.ChartType = VtChChartType2dPie
.Visible = True
End With

Tout marche très bien sur mon poste. Maintenant, une autre personne ayant Access 2003 voudrait utiliser l'application. Le problème est que losqu'elle appuie sur le bouton pour mettre à jour le graphique, elle obtient l'erreur suivante:
.ChartData = tableau "méthode non gérée par cet objet"

Quelqu'un pourrait-il m'expliquer à quoi cela est du?

3 réponses

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
10 févr. 2006 à 10:05
Tout simplement parce que ce composant n'est pas installé et enregistré sur ton poste client.
'MsChart.dll' et ses consoeurs j'ai eu exactement le même problème que toi et il a fallu que je m'en passe
A moins que le poste client ai les bons logiciels d'installés. (avec Excel de mémoire)
0
Simouss33 Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 2
10 févr. 2006 à 10:12
Merci pour cette réponse rapide...
Il n'y a qu'une seule autre personne qui veuille utiliser l'application. Est-ce que ce serait pas plus simple de lui recopier la dll sur son poste?
Parce que modifier mes formulaires je n'aurai pas vraiment le temps...
0
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
10 févr. 2006 à 12:05
malheureusement tu ne pourras pas car tu n'auras pas la license sur ton poste client..
J'ai essayé mais cela ne fonctionne pas.... moi à l'époque, j'avais recherché un composant OpenSource ou freeware
Juste faites-le
0
Rejoignez-nous