DateTimePicker dans DataGrid?? [Résolu]

Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 4 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2008
-
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
-
Bonjour,
J'aurais voulu savoir s'il est possible d'insérer un DateTimePicker dans une dataGrid, ce qui permettrais à l'utilisateur de directement remplir les colonnes de type "date" grace a un dateTimePicker.
Je vous remercie pour vos réponses et vous souhaite une bonne fin de journée.

1 réponse

Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
20
Oui c'est possible en dérivant le column style textbox.

Exemples ici :

http://www.codeproject.com/cs/miscctrl/WindowsDataGridColumns.asp

::|The S@ib|::
MVP C#.NET