DateTimePicker dans DataGrid??

Résolu
boutonk Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 4 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2008 - 9 févr. 2006 à 16:24
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 9 févr. 2006 à 16:42
Bonjour,
J'aurais voulu savoir s'il est possible d'insérer un DateTimePicker dans une dataGrid, ce qui permettrais à l'utilisateur de directement remplir les colonnes de type "date" grace a un dateTimePicker.
Je vous remercie pour vos réponses et vous souhaite une bonne fin de journée.

1 réponse

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
9 févr. 2006 à 16:42
Oui c'est possible en dérivant le column style textbox.

Exemples ici :

http://www.codeproject.com/cs/miscctrl/WindowsDataGridColumns.asp

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
3
Rejoignez-nous