DateTimePicker dans DataGrid?? [Résolu]

boutonk 31 Messages postés jeudi 4 septembre 2003Date d'inscription 16 juillet 2008 Dernière intervention - 9 févr. 2006 à 16:24 - Dernière réponse : TheSaib 2369 Messages postés mardi 17 avril 2001Date d'inscription 26 décembre 2007 Dernière intervention
- 9 févr. 2006 à 16:42
Bonjour,
J'aurais voulu savoir s'il est possible d'insérer un DateTimePicker dans une dataGrid, ce qui permettrais à l'utilisateur de directement remplir les colonnes de type "date" grace a un dateTimePicker.
Je vous remercie pour vos réponses et vous souhaite une bonne fin de journée.
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
TheSaib 2369 Messages postés mardi 17 avril 2001Date d'inscription 26 décembre 2007 Dernière intervention - 9 févr. 2006 à 16:42
3
Merci
Oui c'est possible en dérivant le column style textbox.

Exemples ici :

http://www.codeproject.com/cs/miscctrl/WindowsDataGridColumns.asp

::|The S@ib|::
MVP C#.NET

Merci TheSaib 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 76 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de TheSaib

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.