DateTimePicker dans DataGrid?? [Résolu]

Messages postés
31
Date d'inscription
jeudi 4 septembre 2003
Dernière intervention
16 juillet 2008
- - Dernière réponse : TheSaib
Messages postés
2369
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Dernière intervention
26 décembre 2007
- 9 févr. 2006 à 16:42
Bonjour,
J'aurais voulu savoir s'il est possible d'insérer un DateTimePicker dans une dataGrid, ce qui permettrais à l'utilisateur de directement remplir les colonnes de type "date" grace a un dateTimePicker.
Je vous remercie pour vos réponses et vous souhaite une bonne fin de journée.
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
2369
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Dernière intervention
26 décembre 2007
16
3
Merci
Oui c'est possible en dérivant le column style textbox.

Exemples ici :

http://www.codeproject.com/cs/miscctrl/WindowsDataGridColumns.asp

::|The S@ib|::
MVP C#.NET

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 88 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de TheSaib

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.