Pb chargement de page + logo en flash

auryn111 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2006 - 29 janv. 2006 à 18:46
auryn111 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2006 - 30 janv. 2006 à 12:57
Bonjour,
sur mon site : http://hippotherapie.free.fr/index2.php (je vous passe l'anima d'intro lol), j'ai mon logo en haut que j'ai réalisé avec swish (avec du mal, je suis total newbie, bref).
je n'ai qu'un petit souci : ma page ne se charge complètement qu'une fois que mon logo a fait son "tour complet" d'animation....
comment puis je faire pour faire en sorte que meme si l'animation n'a pas fini, le reste de la page s'affiche qd meme ??

Merci beaucoup

3 réponses

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
29 janv. 2006 à 19:31
bonsoir,
je n'ai pas rencontré ce probléme ... ou alors je l'ai mal compris pourais tu donner des precisions ?

<hr>http://www.carton.c.la
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
29 janv. 2006 à 23:05
pas de souci non plus... sous IE


Peace from Mars
to all human beings
0
auryn111 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 23 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2006
30 janv. 2006 à 12:57
ah bon ?
chez moi, la bannière du haut s'affiche tout de suite, mais ensuite je dios attendre que le flash va "son tour complet" pour que le reste de la page s'affiche..... ca vient de chez moi alors ?
0