[probleme] Creation de cookie: mon code ne fonctionne pas

Résolu
sabbator Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 20 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008 - 29 janv. 2006 à 18:31
sabbator Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 20 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008 - 29 janv. 2006 à 20:49
Bonjour !
J'ai créé un flash qui doir generer un cookie a un moment donné, mais mon code ne marche pas.

Voici ce que j'ai mis:

Dans le flash:

fini.onPress = function()
{
getURL("javascript:setCookie('Clics-argent','"+_root.nn.text+"','2','/','','');");
}


Et dans les balises <head> de la page:

<script language="JavaScript">
<!--
function setCookie(name,value,days,path,domain,secure)
{
var expires = new Date();
var today = new Date();

expires.setTime(today.getTime() + (1000*60*60*24*parseInt(days)));

document.cookie = name + "=" + value + "; expires=" + expires + ((path == " ") ? " " : ("; path=" + path)) + ((domain == " ") ? " " : ("; domain=" + domain)) + ((secure == "secure") ? "; secure" : " ");
}
// -->
</script>


Voila,
merci d'avance pour l'aide que vous m'apporterez,
++
SabbatoR

3 réponses

SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
29 janv. 2006 à 20:31
Bonjour,

Tu devrais aller voir du coté des SharedObject comme le propose shubenka.

SuperDevy, c la !
3
shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
29 janv. 2006 à 19:33
Pourquoi n'utilise pas la fonction de flash qui permet de créer des cookies ?
Si tu ne la connais pas cherche sur ce site il a de mult exemples

<hr>http://www.carton.c.la
0
sabbator Messages postés 31 Date d'inscription dimanche 20 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2008
29 janv. 2006 à 20:49
merci beaucoup tout les deux !!
je vais voir ce que ca donne !

++
SabbatoR
0
Rejoignez-nous